机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达川zc

一本较全面的介绍各种自动化设备外文资料

智狼野心 发表于 2013-9-30 22:43
& J  I8 x+ }2 b$ A2 E! J5 _0 h7 N地址有效,已经下载,不过需要2分的新浪爱问积分。有需要的朋友可以留一下邮箱,给其发送过去。& c" j% p; Q8 l1 ~
不过在留 ...

' [- C+ }# f6 b# G6 a& t" c' o6 C大神能发这本书给我吗?谢谢 我的邮箱是skdgyx@126.com

hdurobot@qq.com
: m% i8 t$ p; H" y( Z- Y# a多谢

6 B  G+ A. y. U6 L地址有效,已经下载,不过需要2分的新浪爱问积分。有需要的朋友可以留一下邮箱,给其发送过去。8 k( ^9 H7 b! p. i5 O5 I& T! m
不过在留 ...

: }" k& o; ~, e6 O  h# Y821899526@qq.com,麻烦你啦: U( P* ^+ W& b) A0 [6 p8 Y6 v1 @0 I

wangwang656@163.com
( h/ [. m& }# z5 m4 g4 Y给我发一份呗!7 d3 l; q; V5 N' `; M

8 ~5 T$ F1 T( T" f; x+ P; |地址有效,已经下载,不过需要2分的新浪爱问积分。有需要的朋友可以留一下邮箱,给其发送过去。, v7 I9 A- g4 d
不过在留 ...

% M% z6 t, ^2 C  l# n1 Xzhangrongkk@163.com谢谢了。

+ [. a  {- a* n地址有效,已经下载,不过需要2分的新浪爱问积分。有需要的朋友可以留一下邮箱,给其发送过去。4 D5 W5 N+ s# P3 L9 n
不过在留 ...

# C* I. g2 f  g0 D( r4 ^4 y296991306@qq.com谢谢, N/ n2 z; _. h% }6 ?" \

楼主,麻烦发一份给我一下,谢谢 1062984012@qq.com

Walleevakey@163.com  谢谢大侠给我一份