机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江苏吴江博众公司怎么样,适合应届生吗?

想问问群里的伙伴们,有知道江苏吴江博众公司的不,公司怎么样,适合应届生吗?

这个还是去了再说

ame0624 发表于 2013-9-30 17:16
2 ?2 G8 l1 b5 ]! h0 {这个还是去了再说
/ c- c& g( v6 A6 ^8 f1 g9 W8 K) t
谢谢,我只是想在签之前先打听打听状况,毕竟第一份工作很重要。。。

不了解,毕业前你可以先去实习一段时间看看。不合适就早点撤

你是来哪个部门的啊?

貌似还行,是本人公司的最大竞争对手,经常在客户那里去谈方案的时候碰到他们的人,反正福利待遇还可以

Eddia 发表于 2013-10-11 17:44
2 v8 ?+ w3 h0 ]# B你是来哪个部门的啊?

1 I2 n4 ]$ ?5 d谢谢,准备的是研发。。。
/ |8 K  \- q$ O+ y2 M

fanweiplc 发表于 2013-10-12 07:58 7 u3 y* v) G$ Q8 i
貌似还行,是本人公司的最大竞争对手,经常在客户那里去谈方案的时候碰到他们的人,反正福利待遇还可以

9 O/ x$ n3 a1 j+ U谢谢了 那应该不错的。。

jian4317 发表于 2013-10-12 22:15
% B( h6 D! o0 Y  \% L% w  a$ Y谢谢,准备的是研发。。。

& e6 e* p' i- U0 S是工程一部,二部,三部,还是机器人研发啊?
% Y' U9 {6 Q% q* Y& B8 |4 [+ T  T

Eddia 发表于 2013-10-17 15:24 , f  u0 R, R+ h; X
是工程一部,二部,三部,还是机器人研发啊?

! T% `& t1 \& O, R7 y不好意思 好多天没上来  谢谢回复。。。工程一部,如何?有机器人研发么?这个部门怎么样?