机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

临时告别。

网络运营商电话告知。今天俺的宽带到期,要续费。
% H8 |; }( f3 v/ ~2 I( q; ]6 o  f, @$ H( F: _
只是一下子涨了50%,从600人民币大圆直接涨到900人民币大圆。
: G% G" y, F5 G5 Q! J8 p# a4 r9 h$ ]( z  ~+ B, L
俺的答复是:到时间就停掉吧。
6 u% w  m: v; _
0 t) y$ S, v. T& P4 T- g2 M8 }  d& m俺在考虑一下。
% c8 r4 y# G% e- |) {- z2 v$ N+ y0 I
呵呵。% r. v) h4 a0 f$ a. D. v

; B2 Z& \/ V0 R& ?; Q. D4 y/ e提前几个小时和各位网友打个招呼。可能俺有一段时间不来了。
) F: I. k# m( y5 o. ~2 ]( @
. t3 @) `) D1 \5 F0 g呵呵。

我的也涨了!从30到40了,1M的网速!

我用的电信的,在学校里面!  发表于 2013-9-28 16:16
不支持人民币贬值,所以俺选择停机。俺用的是号称X方背景的“爱普”.呵呵。  发表于 2013-9-28 16:12

我这里电信20M一年1000出头。

人民币不是天天升值吗,干嘛老买什么什么涨,干嘛,嘛升值,就是工资老不涨

哥们,换个网吧

我这一年一千多