机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浅笑smile

我是机械女,嫁给了机械男,说点找工作和找对象感想

一个很励志的文章啊。

大色猫 发表于 2013-9-26 23:31 . Y) z; L  P$ Y
最近对小妹妹木有兴趣。对30左右的女人有兴趣。
, C4 d0 T  F; k9 G; U- F3 f, h! b; d' Q, \
30岁的女人最有韵味

祝福你们# J# o; s" V8 w" E) ]1 Q0 j, r+ ]

怎么没被我遇上

这么有幸福感的机械男女少了 努力吧 机械界靠你们了 呵呵

顶     啥时候我也能遇到这样一个女子呢

大色猫 发表于 2013-9-26 23:31
8 A: E. I( \9 I, |) `- S最近对小妹妹木有兴趣。对30左右的女人有兴趣。
9 s9 J$ b6 j# ]$ b* s! _' o
首先祝贺楼主新婚幸福!!; l1 V: u8 M1 h: e
         我是去年这个时候结婚的,关于嫁人的想法么,跟我媳妇是一样的,嘿嘿,不过我们从初三到现在相识已久十年的了。; B8 T5 J5 W, x: m4 o3 F! G# `
都是从农村出来的,我也是没钱没房,天朝里没人的,三没穷小子,也不是什么白富美,就是有一份自己喜欢的工作,超喜欢的,然后很认真的工作的,我自己的悟性也挺好的,我感觉干机械跟努力没有太多的关系,跟认真和悟性倒是干系甚大的,工作三年调工作6次,找到自己想要的工作,两年了,工资翻了十倍了,明年五一就有下一代了,呵呵呵,我一个草包机械男的人生,一切在掌中了,
" t8 d0 O5 Z& b. J  x" W        希望大家对机械有点儿信心哦了
7 u! Q0 Q  f8 C) s& \1 ?: ?

机会总是等着坚持和有勇气的人!祝福!  发表于 2015-4-27 14:28

认识一周就确定关系,膜拜啊!楼主可谓名副其实的“女汉子”,O(∩_∩)O哈哈~

昆山专业CNC维修 发表于 2013-10-14 09:04 8 G" C# l" e6 o& x
首先祝贺楼主新婚幸福!!8 P- L0 z7 I% E% h. C5 t
         我是去年这个时候结婚的,关于嫁人的想法么,跟我媳妇是一样的,嘿嘿 ...

% \6 |; \. Y, r" {6 X你真牛  
' u# o& b; M6 C

你很了解自己嘛,也很勇敢,祝福你们