机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购国产静音空压机

如题,求购国产静音空压机一台,求推荐.使用压力在0.8Mpa储气罐20升左右,噪音越小越好2 [6 i, N  B0 f
谢谢

捷豹还行,不至于让邻居投诉。

希傲 发表于 2013-9-25 19:58
1 v6 D( O4 T, }2 A$ s9 l捷豹还行,不至于让邻居投诉。
  e! ?6 [: g2 ?9 A
谢谢,我要的是60分贝以下的,带个减噪箱在50分贝以下

最簡單, 自製一個防音箱最省錢, 機估計是0.7-2.2kw. 將普通活塞式罩起, 進/排風用迷宮式進/排風道, 附風扇, 箱加隔音海綿

好主意。  发表于 2013-9-25 21:14

螺杆式空压机没声音啊,就是贵,保养也贵。

354770991 发表于 2013-9-25 20:04
1 l/ ~5 G7 z) T5 S$ Y1 \谢谢,我要的是60分贝以下的,带个减噪箱在50分贝以下
  z8 |1 ?) ^0 R; W' g
我之前买的空压机,看参数符合你的要求。) d9 k+ F6 o9 K  Y. p7 a- i: m7 s( ]
' X+ w3 I' ~9 ^( M" f7 ~1 L
5 |4 R8 O. ]7 V
型号:FB-2530/ v( _" J) n; a5 F, u$ S
功率:780 W
转速:1400 r/min
排气量:165 L/min
气罐容量:30 L
最大压力:0.7Mpa(100psi) 可调至0.8
噪音:55 Db
带包装尺寸:64*34*62cm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x