机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irongirl

薪水过W的社友有多少?妹妹刚入行,打听一下

“三年后能自己设计一个属于自己的宠物机器人”,你需要的是一个高素质的团队。

不要比工资,工资再高又怎么样呢?还不是死的。关键是要看机遇,得拥有自己的事业,有了事业,其他一切都是顺水到来。还是马云那句,创业吧,有机会一定要创业,不然人生就不精彩了!!!!

这行业确实不高!

学学技术和管理由技术转管理吧,工资就上去了,纯技术好像没有什么前途,安安稳稳过日子还行吧。交际圈内纯技术的没有拿高工资的,五千就不错了。还是转管理

我06年本科毕业,现在8.5K,奖金半年工资,现在很纠结,公司机械最不受重视,一帮傻逼都以为机械没什么技术含量,什么人都能做,现在正在努力转岗,往项目经理努力,希望明年做项目经理。补充一点,节假日完全按国家规定。大家觉得这个工资是多是少?

看大家的留言,你的算是不错的了。。  发表于 2013-9-26 16:30

魔神★star 发表于 2013-9-21 13:25
技术员工,本科毕业,工作一年,工资3000左右。师兄干了5年,每个月也就比我多300-500.师傅块60退休的人了, ...

哥们你一针见血啊,我一亲戚搞通信 30就一个月快2W了。。。真的是男怕入错行啊

要过万就要做业务销售,做技术一个月1万就是扯淡啊! 你没有10年光景没戏啊!
我们机加工的技术头一年15万!干了20多年啊。
不知道你除了技术会不会英文 日语啥的  
如果有外语+技术  月薪1万没啥问题.

就是想了解多一点,缺哪样就学哪样。  发表于 2013-9-26 17:30

你这是想干嘛?来砸场子呀,别把社区的水搅浑了,存心打击大家

机械专业你都想学会肯定几乎不可能,电脑都不能,专业方面的学习能力和信息搜集能力才是区别于其他专业毕业生的关键不要总听别人在那里说说说,要有自己的思考

hdflahfadgk