机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 福瑞特孚

关于评职称的问题,请高人指点。

福瑞特孚 发表于 2013-9-22 14:52
1 ?/ ?. V$ Z# V% Q我的档案什么的都在青岛,不能去北京评吧?8 ^+ X9 F% X/ X; ^5 l  w0 U" W
9 i7 `- K- a  I+ ^; s  @. C& x
关于必须有助理工程师职称四年,我是打电话给青岛人事局问 ...

( ?: g* ]4 a: \  ~8 J# Z& \+ e跟档案在哪里没关系,主要是你的档案所在单位得给你的报名表盖章,你工作在哪?如果工作单位在北京应该可以,如果工作单位不在北京比较麻烦,也可以做一个假章,或者找同学的单位在北京的给你改一下!就是报名表上需要档案所在单位和工作单位的人事盖章就可以了!其他的考试什么的都不需要这些章!

滚刀鱼 发表于 2013-9-22 15:13 : i4 A4 U: d% q) _' j  ^3 }  I) ?  Q. ?
跟档案在哪里没关系,主要是你的档案所在单位得给你的报名表盖章,你工作在哪?如果工作单位在北京应该可 ...
7 V7 s$ x9 X9 ~, B6 L
你有QQ吗?我加你QQ跟你咨询一下

QQ:4387166  发表于 2013-9-22 15:20