机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lewis01201050

项目分享交流—做不做液压,液压都是我的血液

想问一下,你那些阀块手动泵是自己公司加工的吗?

g2096 发表于 2013-9-16 09:06
8 m% N: n1 |2 o3 _; G' X. I" [( V$ A. t想问一下,你那些阀块手动泵是自己公司加工的吗?

; @% m, L1 a! M

那就很不错啊。不知是否对外接单做液压站。  发表于 2013-9-16 12:25

关于楼主提到的标准件的问题  如果重装系统仍不能解决的话  怀疑是你的标准件路径被更改了* r3 c3 c! j- {2 `
这样把TOOOLBOX 重新定位一下 应该可以* v4 B: G% V" U9 w* b- F
官方还有一种解决许多疑难杂症的方法:1 D% v/ K6 n- g( r) P
退出solidworks
/ y$ ?- \9 a. _+ twindows徽标键+R 弹出运行窗口   输入  regedit.exe  回车   启动注册表编辑器/ w% c! ?, V$ [/ ?8 q9 n
HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks  删除  重启电脑  重启solidworks
8 v4 O" Q1 K: T8 {3 {. W删除前  请先备份该键值   因为我也没有试过  提示 删除后所有自定义的东西全部恢复默认5 X" O& @: N5 B7 N+ X- N
祝你好运

张聋子 发表于 2013-9-15 20:43 $ h0 m6 [7 e8 x* p, F6 v
俺做过的液压阀试验台下接油盘没必要做成斜面的,最好要在中间钻孔接软管再接滤油器然后回油箱连续使用, ...

6 v& y# k2 t  R' m汗一个。7 S6 d5 `4 {0 }1 H% x- U

张聋子 发表于 2013-9-15 20:43 2 V7 J, f) E5 {. a5 p7 ]* H
俺做过的液压阀试验台下接油盘没必要做成斜面的,最好要在中间钻孔接软管再接滤油器然后回油箱连续使用, ...

# I: @' n$ ?' U& f# Z! @0 o接回油箱没用,没有压力把油打回去,只能用滤油小车
- I# Y7 I4 I# t0 u6 H# l3 ?5 H7 G

学无止境呀!

呵呵,我只用过液压设备却没做过,惭愧

向楼主学习

hong6956 发表于 2013-9-16 20:40 ' ~6 Z) }- r5 m/ h" A7 J) {
向楼主学习

2 T/ Z) j1 N* h! J7 l- R8 R共同学习,机械学无止境,在自己的行业里拿得出手,就是厉害的
! ~( a7 Q5 @0 ^$ s' k& w* v

楼主单单机械手册就那么多,强!另外,那一堆钢管焊接的似乎质量不大好,估计是楼主手下的焊工偷懒了,.....愚见