机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苦菩提

CAD块的运用,困扰我三年了

这个方法在数冲排版时很有用

Michael0576 发表于 2013-9-13 10:49 : y4 A$ J9 N+ m9 g" T* ?, a2 v: J
我有1个方法    cad 快速 建块 几秒钟的事
' O4 s* g0 R9 X# I
不能连续ctrl+shift+v吗?
) v: c5 l0 Q1 U6 H连续的话复制粘贴成的块是一样的名字。
) l0 B5 {" [! Q那这样的话只能再复制,再ctrl+shift+v  ,吗?( G. q) [2 ]- J" c' v

什么意思?  Z- p3 v1 d3 P% m
选择一个区域--------复制------ctrl+shift+v  粘贴为块,如果再ctrl+shift+v  的话就重名了,7 O/ i* {$ @) M
那是要再复制那个区域-------复制------ctrl+shift+v  粘贴为块?5 I) I, D1 T( P7 p' x
就是不能连续ctrl+shift+v  ?
3 @* Z. {/ o8 P( _4 X( v- s

get

我想找一些机械模块的常用块,谁有求分享。。。

赏花的盲人 发表于 2015-4-15 15:52 & q" q2 M7 @2 H$ H6 L+ u5 z
我想找一些机械模块的常用块,谁有求分享。。。
1 r7 h# |) H7 e/ h! f# h
下载机械版CAD,里面集成了很多块,应该有你需要的

好的,谢谢!!!

这个问题我也遇到了,但是我现在解决了。生成块的时候,选中要成块的元素,快捷键B,输入块名称的时候,多写一点,乱输,这样重名块的几率会很低很低,哈哈哈。