机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hilgthest

有两个公司,大家觉得应该怎么选

luoan1991 发表于 2013-9-13 12:52 3 w( a$ k  t3 @8 c4 I- l/ q
其实我想你心中已经有答案了   第一种吧?

! U/ O+ a* B% W6 W其实我还是比较偏向第二种,我觉得每天上下班花的3个小时可以做多少事啊。只是不知道怎么跟老板说。但是各有各的好,实在是不知道怎么做才能算明智的选择。
- ~3 D4 q( U: S% {

寂静天花板 发表于 2013-9-13 12:35 3 Y4 v9 m7 g& o5 }# _# l- d/ ^
第二家没错的,第一家都开不出来,还等什么呢。一个初创公司什么都没有,你能干什么,那个虚幻的技术主管头 ...
3 ]) m1 X: i# G- U- y3 v
以我目前对老板的了解,这种可能性还是很大的。- M' }- H2 R. ^7 Y+ F) p( f) j# P

hilgthest 发表于 2013-9-13 11:54
) l5 c; |5 i+ X理由呢?
* C4 J# p* }  v, V: B
在私企里面,权利都在老板那,做什么都碍手碍脚,别人还不见得能理解,有什么事大家直接找老板,这主管也确实有点虚名; X; w* S/ `0 b) G3 m7 A

diwanpo 发表于 2013-9-13 12:17
, S& p/ }& N) n% ?' H# l最理想的工作:钱多事少离家近,位高权重责任轻。

) }1 @0 G5 c, ^9 i哈哈,这个超级理想了~2 n, ]1 g4 p2 n3 C0 ]' w

你是说 国家干部?  发表于 2013-9-15 09:27

哈哈,楼主什么行业的?汽车零部件?

奋斗的人生,偶尔会累,停下来歇息的时候,也会羡慕安逸的人;
% @5 X9 h" ^% m5 h0 R0 y但安逸成习惯的人,可能再也鼓不起奋斗的决心! 一旦选择退缩,可能就是一辈子!

生于忧患死于安乐