机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[adams] adams 终于安装成功了 分享一下经验

- q. t6 Z# {9 C" X+ \2 k0 Y: X3 i7 d# h; c
2013-9-12 15-59-55.jpg " f- ^; x- R4 E3 c) @' b
9 h4 C' b! x# u8 o) R/ e# p
我安的是adams2013,win7 64位
; l  I) E& q* t) |6 e/ Y网上安装教程很多,很详细,但我怎么也安不成功,后来找到原因了,很简单,方法如图。希望安不上的朋友能试一下。
2013-9-12 16-10-30.jpg
2013-9-12 16-11-12.jpg

评分

老鹰 + 20

貌似和UG的安装有点象啊

是啊,就是看了UG的安装注意事项才安成的,网上说的很多,但都缺了这几点注意的事,呵呵  发表于 2013-9-12 16:15

ADAMS_百度百科; F; N0 o' g5 e) X
http://baike.baidu.com/link?url=aGLswTHO9IwfrkNvwy6AZeX5rXYwGvogwHc_PQXQBYuU59rYjumPxNBVYBa6KUph

之前帮朋友装、按正常流程其他人的都没问题、可是他的装完之后会说license有问题,不知是怎么回事儿。我装的是2010的。

学习了,谢谢楼主分享

恭喜你............

楼主有教程没,分享下

楼主帮忙上图分享安装过程呗,装了好多好多次,重做了很多次系统了,仍然没装上。郁闷中) w) S$ {9 L; R8 ^5 t0 D

dingbingkun 发表于 2013-9-21 20:37 * Y- L, l: {' L( _0 I2 K1 R0 [, S
楼主有教程没,分享下

! B- Y- |+ t" m& P' M% `教程百度上很多 照着人家说的做 如果出问题就试试我说的几点 呵呵
( l* F; R0 F2 ?7 c. ]1 n# |! e

???!!! 发表于 2013-10-10 22:40
$ v% c1 @$ `' |* K楼主帮忙上图分享安装过程呗,装了好多好多次,重做了很多次系统了,仍然没装上。郁闷中
1 F' }: ~0 k/ ~( g1 O% T+ E
按百度文库上的教程就行   出问题的话你注意我说我这几个地方 注意看图
: v+ }7 {1 z$ ^  w  K   7 n2 c- {, Z$ d1 o. m) _- K
2 w0 F+ m7 e8 b* }

; Q" C! W7 u" h