机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

你压力大吗,主要来自哪些方面,又如何解压?

" u% h$ M& P& o' ]& N
表示毫无压力。其实这都是心态的问题,房子、车子。。。都是自己给自己的压力,钱不够可以不买啊,没有必要让自己难受,这些都不是必需品,把自己的心态放平就可以了。总是抱怨压力大,仔细想想是不是自己太功利了呢,没要必要按照别人的标准来要求自己啊,很多人都抱怨社会不公平,其实我们真的是讨厌社会的不公还是讨厌自己站在了不公平的一端,当别人找人插队时自己总是很反感,抱怨不公平,但是轮到自己了就没人会去捍卫自己想要的公平了,当自己有机会插队时就又感觉很高人一等。。。

chenqibin 发表于 2013-9-12 21:27
4 B# [7 z; d' H$ m" {5 M$ A7 N压力大主要是怕产品不成功,大量运动可以有效缓解压力,曾经想过出家当和尚应该是没压力了,不过没有那个勇 ...
" U3 ?$ ]9 ?' T  o& D
朝鲜也是,朝鲜是幸福指数仅次于天朝的第二幸福国家" D; R' q+ A# D3 [, E8 J9 S

朝鲜人物资上相对匮乏,但精神上很充实,没有三高、糖尿病。  发表于 2013-9-19 10:22

自己想想,理出头绪

压力来自于 房子,车子 还有未来的儿子!

刚毕业,单身小青年。除了钱方面感觉不太够,好像没什么太大压力。 最后鄙视一下GCD 税率真坑爹!

学生一枚,啥也不会就要毕业了

工作离家远就是压力!

女朋友是有了,但压力也就接踵而至:作为男人,最起码得早点给自己的女人一个安定的生活吧。好吧,娶她:丈母娘这关:房子、彩礼,不少钱吧~~~结婚几年,孩子该出来打打酱油了,奶粉钱什么的~~哎~努力奋斗吧~~~~~这一辈子就这么跟钱扯上了!

主要压力是怕发现前景不好,只身一人闯荡辛苦到时没什么来自: Android客户端

家境若不富裕,建议选择有前途的行业,能在不太长的时间里挖到人生的第一桶“银”,方可孝敬父母,娶妻生子,安定生活后,可以涉及自己的爱好等方面,这样的人生你至少不会愧疚  发表于 2013-9-16 11:40
我个人认为:家境若富裕,可以坚持自己爱好的事业,三十年河东三十年河西,一切都在变化中,量变质就变,迟早你付出的努力就会有回报;  发表于 2013-9-16 11:37

第一,工作:我刚参加工作两年,新手,所以有些时候总被扣屎盆子,渐渐地有点会躲了。工作上是有些压力的,但是还没到不可抗拒的情况。2 y2 w1 Y+ S  ?0 \5 u
第二,生活:女朋友恋爱三年,马上面临结婚,我是黑龙江人,风俗是男方买房子,我爸妈都是地地道道的农民,首付是压力
0 y$ b) I' q% V  C. O第三,未来:不知道以后自己会是什么样,对未来有憧憬,有迷茫,看着同学朋友事业 蒸蒸日上,心里暗自着急。
! X, R9 E8 I! V* t! H) y至于解压的方法,上学时感觉玩游戏是解压,现在觉得运动,打篮球,轮滑健身都是解压,出了一身汗,然后痛痛快快的洗个澡,很爽,再养养花,养养鱼,的确陶冶心情,真的,摆弄花草后在喂喂鱼,我的心情就会有很明显的好转。  y0 b! M7 E& `! L. a% ^1 u
不过,解压最重要的,还是看自己的心吧,的确需要一颗强大的心脏,无论内在还是外在。