机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

天花板下面的仰望与挣扎,

楼主啊,等你觉得干不动了,做做好事开个培训班

哈哈,好多年以后的事情了,完全没有打算这个,玩不动了,肯定是先卖手里的东西,都卖光了,才可能靠出来忽悠人赚银子,阿哈哈,俺现在说什么,写什么,都是为人家读书好,完全不会有利益诉求的,  发表于 2013-9-11 17:33
回复 支持 1 反对 0

俺觉着,所谓天花板理论是给要做人当官者预备的,俺等小角色凭手艺吃饭靠能耐赚钱,离天花板还好远哪。
4 U5 a) j' p0 @) G: g; c
回复 支持 0 反对 1

航母嘛,假设用的最重的晒图纸,幅面也是最大号的,则图纸张数竟多达百万张。, k: _& C) X; G' R$ c

4 H& [8 p$ f. ]- ~5 V 111.GIF # F$ Y0 @& g2 l, b6 f" k

大侠厉害~膜拜  发表于 2013-9-12 13:32
回复 支持 1 反对 1

机械师1314 发表于 2013-9-11 16:38
4 t) I  p4 J( @, ]! |大侠每天花费自己宝贵的时间写这么多东西真的能让我们后辈学到很多,天天看你写的东西,感觉自己这只小青蛙 ...

& Q+ }$ t$ p7 \' Y感谢大侠给我的回复,我是机械专业,大学毕业后机缘巧合的做变电站机器人,学不到技术,最近找到了下家设计院,今天辞的职,从明天起为机械行业而奋斗,也希望大侠您能一直写下去,指引我们年轻人
! p$ Y3 ]2 W$ B2 b# N: o$ h6 ]

太深奥了 有些地方没怎么看懂
( A! ]+ b) }6 }/ K" Y花园里天花板上只要阳光能照进来...那就还有机会,可能植物的种类不一样也会不一样吧,树,草,花,藤....5 G1 E' F. g0 j& m: }2 n4 Y
还不清楚自己是什么植物,总之先慢慢长吧

总是用的时候想起挣扎,不用的时候就趴在那里,犹如温水煮青蛙啊。