机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hkslljf

在省城石家庄还是去县城,请社友帮我抉择

心随你~~ 发表于 2013-9-8 21:41
+ Y& J. G, p4 C3 g' d* X! l! {& ^你才刚毕业,担心什么终身大事撒?6 k1 Y0 i' R1 N5 t/ s* Q: j
坐在办公室,不去车间,怎么做设计撒?拍脑袋就能出来?2 `  }; Q. q0 G- j* `& o  z3 M: W
个人意见,在 ...

G. g& X- q& k) d# F; W! R6 B一般央企下属设计院不需要现场经验,
: w+ P# p  m0 ~现场转设计的是给领导子女准备的,/ @) x: e, e+ P0 o% v& W
没关系去了现场就一辈子现场了。
3 K, _4 K1 }( C! l4 O

我讨论从业路径问题,不是好产品问题  发表于 2013-9-9 13:17
胡扯什么,工程师不去现场看实物,亲身装配,怎么能设计好产品。  发表于 2013-9-9 06:10

评分

寂静天花板 -1 不懂设计瞎装

拉普拉斯 发表于 2013-9-8 22:558 ~( G. e- J" t
一般央企下属设计院不需要现场经验,
" W: I5 L4 _- j$ m9 _9 l现场转设计的是给领导子女准备的,: C; N6 ]7 G/ y- W+ s/ @
没关系去了现场就一辈子现场了 ...
2 V; {/ W& F1 ]6 K" h
我们公司是一家民营企业,应该不存在您说的那种情况吧。

我是说我们央企,实事求是而已  发表于 2013-9-9 13:18
别听那家伙瞎比比,他自己就是个在校生,懂什么。  发表于 2013-9-9 06:11

hkslljf 发表于 2013-9-8 23:06
7 D- U5 b2 x/ _' k我们公司是一家民营企业,应该不存在您说的那种情况吧。
, [7 z! y; c6 U5 C9 `9 O9 i. ?* q
哦,我不了解民营企业5 t4 N9 q! a" a& s6 [

评分

寂静天花板 -1 装B过头

县城根本不用想,县城能找到什么合适的装配工,如果说城市的小企业生产现场比较混乱的话,县城的生产现场只会更差,所以去工厂不如去城市的工厂。

个人认为去县城吧

楼主想了解央企可以单独QQ我,这里有个人乱扣分。
* z/ I6 T1 l; m& x$ k6 ]/ h. o$ l以前我在央企,现在读研了,
) J  Y5 ~% @& F9 A# m央企的好处就是可以上班看书,请长假考试