机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bstronger

想找个前辈没事可以问他东西。有木有这样的人

自己多努力 不懂就要问

我这儿倒是有个60多岁的师傅,问什么答什么,真心佩服。不过大都要靠自己的。

1032220424 发表于 2013-9-7 11:48 % ]$ b% `  L6 {4 a% l
我这儿倒是有个60多岁的师傅,问什么答什么,真心佩服。不过大都要靠自己的。

' {5 h* U9 X( B  {你师傅。。。那么爽。。) l: s1 C6 J6 B$ S0 n5 Y

另外,你既然找到这个社区了,就应该在这里溜达过,也应该知道自己的这个帖子真的没有实际意义。  发表于 2013-9-7 17:38
要帮助你的人爽气,你得知道自己不知道什么,然后一一来问。  发表于 2013-9-7 17:37

bstronger 发表于 2013-9-7 13:23
# w8 b7 I" k2 Q% [2 ?2 _你师傅。。。那么爽。。
: }' p) z) x$ s9 K, e
不算是我直接的师傅,他是原来的加工班长,我们常在一起而已
! r4 L2 _& G/ W$ ~; I

事在人为,仔细寻找

1032220424 发表于 2013-9-7 18:47 2 w7 N5 \* B0 Y7 v- w2 v
不算是我直接的师傅,他是原来的加工班长,我们常在一起而已

1 H1 S, v' b/ T) S1 q8 B3 U这样的人最好了。。话说。。你老在车间是吗
0 H! E+ v8 g6 b8 w  T6 n- l2 A

puma 发表于 2013-9-7 09:24
% W8 m9 N3 r! a# W1 ~3 J- V不会有人教你的,因为阀门行业的高手一般不来这里,隔行如隔山,外行会误导你。你还是跟你工厂的工程师学习 ...
( b/ S: U8 m. t& B0 V: T
部门就一个工程师。。就是上司。。部门加我就三个人。你说他能教我啥" ^  j2 q+ k) [; O/ S$ B4 o

害怕伏枥 发表于 2013-9-7 07:16
* M4 A, E! B) b6 ?" J, S8 Y* I有问题就发帖上来,相信会有很多人帮你。
8 W/ ]" t. d/ a. m5 H只是一定把问题叙述清楚,切忌语焉不详。
/ F2 [9 N2 o5 p
论坛说的都是比较深的。现在我的基础不是很好
+ ?. [+ o1 M. D) ?" {/ [8 Q% v

bstronger 发表于 2013-9-8 09:14 1 M1 S  l& M' i. v9 S& Y
这样的人最好了。。话说。。你老在车间是吗

+ [+ b  d) p/ f: K( B我%80的时间在车间里
$ C: x  p* g" M

1032220424 发表于 2013-9-8 18:17 1 s. \- B$ F. ^2 o+ G
我%80的时间在车间里

6 N0 X; H& }. E9 t4 M4 M4 B% U哇。你是做啥工作的呢
: J* l, C/ x! J5 I+ Z