机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古德里安333

今天正式开始注册公司了,豁出去了

有技术,再加上销售就行了,一定成功!!

加油LZ

加油 向前冲

有技术,再加上销售就行了,一定成功!!

号称专利锁无人能开的“发明大王”任文林
6 {- }4 H* J3 v2 O
知道他吗?知道他目前的处境吗?去了解一下,避免走冤枉路。

坚持就是胜利  楼主加油!
! R) ]" b# D; J- @) i

创业部容易啊。祝你成功。

给楼主几条建议
, O2 K& N  l% V, K2 d- [1:您这专利应该有其特点。但是,如果自己组建公司就有必要进行分析
+ n2 _, b  @  |5 v0 }$ f  市场价值:如果使用在一般的箱包上面,楼主产品的价格应该和一般箱包的价格进行比较,是否有竞争力?
. s( t, H+ `* g这一点很重要!就是说你的产品在市场的定位基本上决定了产品的方向。' U1 r- g1 ^, d, I' R6 _1 I" }5 Y
2:产品的功能的实用性) v5 z  p* a1 t4 |; E& }
一般箱包的防盗功能为什么都不强,最好你把自己处于使用者的角度去思考。
% t5 O6 |6 }, @$ k& T" U如果有时间去打开箱包不如把包提走岂不更省事?6 x/ L5 a/ m" W' m+ Y# o
3:组建公司的基本要素
1 T5 [+ S- `8 c2 F不是有了好的产品公司就可以生存下去!
7 ?1 I1 A$ A1 n  m有关公司的管理的基本原则和您自身的管理水平才是最重要的事情!$ R2 z1 n. x. C1 u( T. r( h
所以,好好的提高管理水平也许比产品更重要!(在产品得到市场认可的前提下)
( [* V$ X0 `$ g4:能够开发出这样的产品楼主的智商应该不错,但是,应该提醒的是,在面对市场,面对以后出现的很多事情面前,高智商也许是你前进路上的障碍!
8 U, h7 \# u2 A. f- [  不过,仍然衷心的希望楼主成功!
; T! r$ S' s* m" J& {4 q

支持楼主     好好加油吧   you   can     do      it

能走出这一步本身就是成功!!祝福送上~~