机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 袁兵JX

我是应届生,在汽车企业做设备维护,有点迷茫

第一份工作可能会决定你以后走设么样的路
* W6 Y6 N( U. y想好了再去做

我也是汽车应届毕业生,确实迷茫,待遇哪有什么好的啊

想想都头痛,想改行来自: iPhone客户端

woshiwsm 发表于 2013-9-3 19:18
* O* ~: c5 F# O从事继续行业是什么意思,先入门么汽车行业维护还是可以的,建议先学点知识,混点经验,再想别的
! L; S1 x, Q: l* K
从事机械行业,现在做的主要是机器人维护. ^6 Y  A0 T8 K% a3 b: a

小白鹭叔叔 发表于 2013-9-3 22:41
  {: q  E0 e# v" H第一份工作可能会决定你以后走设么样的路
9 T+ d& Q5 v9 b% Y5 r6 @7 C想好了再去做

' j4 K4 _% X4 T- B# l: n4 `0 W3 m恩恩,是这样的,我总感觉维护设备与我想的机械还是有差距的
  @9 U* g+ f) Z3 G" w

masterzhuce 发表于 2013-9-3 20:26
5 A, T+ k; U9 W  V7 a( S) q深造就是指考研呗?我觉得你如果现在感觉工作没有干劲儿,或者摸不着头脑,不妨考研比较好~!

$ e* h9 ^" l' U1 p现在的工作没有头绪,考一个一般的学校有必要去上吗?三年的时间呢4 D2 X3 O/ z$ K

袁兵JX 发表于 2013-9-4 17:13
7 B5 g0 C) @# ~2 X+ o现在的工作没有头绪,考一个一般的学校有必要去上吗?三年的时间呢

0 Q, N/ ]0 i1 i9 h我觉得你如果能考上一般院校的研究生就挺好了。。。如果你在读研期间好好学英语,那么你毕业后前景大大的好。1 F, G9 K5 g+ m! o' i) M3 V8 e6 N
研究生后2年就可以工作了。我单位就有在读研究生。。给开工资的~!
6 s" N/ [  E" w0 `# Q  S, q  \" v

masterzhuce 发表于 2013-9-4 18:37 & f' g; V: C. B2 m8 @- u2 O0 Y9 E
我觉得你如果能考上一般院校的研究生就挺好了。。。如果你在读研期间好好学英语,那么你毕业后前景大大的 ...
8 @( ~8 ]4 c* C* T/ P: X
哦哦,好的谢谢了,我会好好考虑的
' X: r4 H" w& r9 j6 n

袁兵JX 发表于 2013-9-4 18:57 & N6 _8 T' y8 I
哦哦,好的谢谢了,我会好好考虑的

: ?# ~$ {, x& r! D7 B, e9 f& C加油~!
3 u5 r, G1 K$ C

袁兵JX 发表于 2013-9-4 08:51
9 C4 f4 I. I7 u- i, X6 m% [6 L从事机械行业,现在做的主要是机器人维护

6 f, p" j' I& S; `, p% {5 v7 }那不是挺好的吗,以后去搞汽配流水线,机器人用的很多的& h0 w, p" B& c* h) u' n4 a