机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有社友用哈斯加工中心么,感觉怎么样

大侠们有用哈斯加工中心的吗?用起来该觉怎么样?另外哈斯的带刀库的数控铣床和加工中心有什么区别啊?期待详解!' i! w. c; n$ F

你要买啊!我们有四台加工中心 一台数控车 你是哪里

操作过美国原装进口的哈斯四轴卧式加工中心,不过时间较短,大部分时间搞三轴的,粗略看刀库的容量比较大,不过似乎精度不太好,我原来的厂里,用了一年不到,Y轴方向就开始有误差,具体有什么差别,可以网上找相关资料仔细看看

chee23 发表于 2013-9-2 09:25
! m9 ^  Q( }* F5 `0 ~$ S/ g8 p% c/ E操作过美国原装进口的哈斯四轴卧式加工中心,不过时间较短,大部分时间搞三轴的,粗略看刀库的容量比较大, ...

0 ?/ S* r0 Y" h9 S; @# h/ J谢谢你提供的信息5 ^7 _+ V8 Q# t$ P

yefuwang 发表于 2013-9-2 09:11 # i( d  f, d7 q
你要买啊!我们有四台加工中心 一台数控车 你是哪里
, U  c7 Z; I: Z% ~$ j# {3 A8 X
江苏昆山,目前计划中吧!
/ O  S% r* O/ T/ |

哈斯系统操作性好,人性化做得不错....机械质量国际二流都算不上,还比不了台湾机....哈斯现在是越来越差了....做有色金属还好,做钢的有得你玩了

同意  发表于 2013-9-3 14:52

jiangssli 发表于 2013-9-2 09:52
/ w3 N, k# I6 F. ~) s哈斯系统操作性好,人性化做得不错....机械质量国际二流都算不上,还比不了台湾机....哈斯现在是越来越差了.. ...

9 u5 ^4 K, u4 U5 \谢谢你的建议,还是社友们的力量大啊
7 P# T; b# {" o1 b1 n0 Z

哈挺的操控性能还算不错,做铝产品方面的优势很大,您说的数控铣就是不带刀库的TM-1吧?TM-1和哈斯加工中心的区别在于一个主轴转速上,TM-1标配是4000rpm,哈斯加工中心的VF-2标配转速8100。第二就是加工中心带刚性攻丝,而TM-1不带刚性攻丝。TM的Y向和Z向的行程都会小于加工中心。整体来说您如果选择进口机床的话,哈斯的性价比还是比较高的。

zhiyi3428 发表于 2013-9-2 10:08
9 g( i" J1 f4 }. q4 [2 |  i哈挺的操控性能还算不错,做铝产品方面的优势很大,您说的数控铣就是不带刀库的TM-1吧?TM-1和哈斯加工中心 ...

" H4 ~9 b3 t/ f( ~谢谢你的回复
4 c1 R! o, B! r1 L

. {  Y+ ~, A; c1 F7 H
Magic_Comb 发表于 2013-9-2 10:05   r9 E4 @- ?  p8 G  P3 y8 C7 w
谢谢你的建议,还是社友们的力量大啊
' N9 N( Z* M3 F- v0 r0 N

( ~4 J$ J/ a% u( I. w6 _) X不客气,我07年开始玩哈斯数控车 玩了整整5年  07年那个公司还买了加工中心,后面还买了哈斯5轴,中间各种问题我都见过...伺服电机坏的 主板换新的 刀库换刀机构坏的.....