机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

各位女社友注意了

好人啦

好久没来论坛了,鹰版啥时候也当上媒婆啦?
9 f2 v: E1 [1 e& q+ J' g6 M主意是不错,心情也可以理解,不过相信作用不会太大哦,不是凉水,这个问题不是一般的问题,是社会问题,国家策略战略问题,也就是说造成楼主说的现实,不是说我们的工程师不优秀,也不是说姑娘们不爱才,而是国家政策造成的,如今工人 机械工程师政治地位、经济地位,社会地位,迫使姑娘们不得不变得现实起来,作为我们实实在在的工程师们,也不忍心让人家跟着咱们没房住、没车开、没饭吃不是,当然俺指的是大多数,或许有人会说,有的工程师啥都有,什么靠自身努力之类,但那毕竟是凤毛麟角,不在此讨论之列。我们也没有怨天尤人的意思,也不是看不起自己的意思,只是说现实 现实 现实如此。虽然老鹰作为我们论坛的头儿,替小兄弟们着急、担忧、牵挂,可远水还是解不了近渴哦,不改变现状,这个问题会越来越严重哦,力所能及的只能支持老鹰的义举啦!支持支持!!
6 J8 X7 m, h6 V  [如果哪天老鹰带领大家都弄个千儿八百万的,估计就不用这样着急啦:lol:lol

事在人为  发表于 2013-8-30 01:20
要相信鹰叔,鹰叔是干大事的人  发表于 2013-8-29 21:23
大家共同创造财富也不是神话,只要组织好也是可能做到的。  发表于 2013-8-29 21:12

有了中国机械社区,什么百合网世纪佳缘网通通歇业吧

我没有权限啊加不了好友,等过段时间吧

这是福利贴啊,作为单身的工科男,必须要顶!

哇,好主意啊,希望能够加入集体
. s9 E- ^9 R+ K5 N0 q7 T( G

我班同学还有两三个光棍呢,快4张了。他们发誓投胎后再不学机械专业。

我们班没有女生。哈哈!  发表于 2013-9-2 07:59
和机械行业很少有女生有关,呵呵  发表于 2013-9-1 16:02
其实和学机械无关。  发表于 2013-8-30 06:15

: F8 R- S$ ?$ ]# n& W
2 n+ G) ~3 |7 p前期的设想已得到众多社友的论证,可行!期待具体方案的形成,但方案中妹子才是主角啊,去哪里找大把的妹子呢?

老鹰的目标是成就几十对,一对起码得一个妹子把,几十个妹子可以称之为大把啦。  发表于 2013-8-30 21:35
还大把的妹子……  发表于 2013-8-30 21:30

搞个自己的美图吧。

本来理工女就少,在学校就被订光了,毕业后就基本没有单身的了,现在来找未婚的理工女,难度不小啊!