机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

把你知道的好企业都列出来

fifochl 发表于 2013-8-29 14:32
一定去大众啊,年终奖那真是多啊
我去过丰田发动机看过,那管理真是想不佩服都不行。员工主动性极其高
当 ...

技术人员都是要到日本总部培训学习,费用是比较高的。员工的职业道德还是可以的,餐盘什么的没见过,我指的是常熟丰田,因为菜量比较少

ruanmingqin0220 发表于 2016-9-16 12:55
我们这边舜宇集团,光学领域做的不错,手机/车载镜头占有率还可以的

兄弟,有关系可以介绍吗?我们做镜头模具的,日本进口材料

他们自己有独立的模具工厂,还对外承接业务的  详情 回复 发表于 2018-2-25 08:22

zj1197598 发表于 2013-8-30 12:51
去比亚迪吧!
穿比亚迪工衣(免费)、开比亚迪车(每月700油补)、买比亚迪海景房(2500/平方)、娶比亚迪 ...

这广告做的牛逼

长城汽车

12年本科毕业.一直在上海漂着.呆过两家公司.
第一家2年半,是一家新加坡企业,在上海有几个公司, 企业不算大但是加工制造能力不错 (摘录自百度: 是一家世界领先的精密塑胶模具及整机制造厂商。主要与国际性跨国公司合作制造无线通讯,家用电器、电子设备、数据储存、医疗设备和自动化设备等)
老板是台湾籍,管理高层大多都是台湾或者新加坡人.
本人任职研发部机械工程师,感觉气氛还可以(其他部门不清楚),入职有轮岗培训,工种齐全.五脏俱全,能接触到很多工艺,长长知识,就是工资增长太慢.
第二家是500强,美资公司,(摘录自百度: 一家营业额达几百亿美元的多元化高科技和制造企业)
待遇挺好.班车42辆,工作时间比较自由. 但是越来越有国企风范,养老趋势比较严重.

我呆的企业属于大型精密加工   公司活不多  主要负责接单外协 报价  年终奖不要想 工资能按时发就谢天谢地了  陕西宝鸡地区

康桥之枫 发表于 2018-2-14 11:30
兄弟,有关系可以介绍吗?我们做镜头模具的,日本进口材料

他们自己有独立的模具工厂,还对外承接业务的

ruanmingqin0220 发表于 2018-2-25 08:22
他们自己有独立的模具工厂,还对外承接业务的

哦,不过他们材料应该要外购的吧?我们自己生产材料的,兄弟方便的话,加我QQ:58083424,交流交流

专搞机械设计 发表于 2018-2-5 14:00
蒂森克虏伯感觉还不错,5天8小时,一天两餐,只要到蒂森食堂吃过饭的人都说,蒂森伙食在中山首屈一指。年假 ...

是德国人的吧? 很多在太仓的德国人企业待遇也都有这么好,起码伙食每顿是17块的标准,3荤2素1水果!

现在在游乐设备行业做设计,一直在找这个行业的好企业,有推荐的么?

上海嘉定有个一个叫童韵设备的然后?  发表于 2018-5-3 14:51