机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图纸如下,寻加工,需求量4k,上海

图纸如下图所示,总共2个部件,每个部件3个零件。描述1的4张图为一套。描述2的4张图为一套。描述1的部件数量为年需求量1500套,现需求量500套。描述2的部件数量为年需求量4000套,现需求量1000套。本司在上海,看的明白图纸,能加工的,留下联系方式。2 z" z+ t1 W  |& _) U5 K; q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

典型的粉末冶金件,就是数量太少。

这么个小东西才4k个,订单太小

图纸上尺寸的单位是公制还是英寸?

djh1125 发表于 2013-8-22 14:03
0 S# \4 J7 Q/ M& H/ @) X4 ~* A+ u. K- @图纸上尺寸的单位是公制还是英寸?

# ?& s0 e1 y; Q$ O公制

weiliya.00@163.com; o# L+ l, ]2 {, R% h

钱塘小宝 发表于 2013-8-22 14:29
1 ~$ t. `' a$ ~4 J. G* Q4 p15995787698
; I8 b2 d8 F6 }9 V
留下QQ,我加你

197106038,我一个朋友所在公司,这是她QQ  发表于 2013-8-22 14:36

Atlantisxhj 发表于 2013-8-22 14:23
" _  [3 M  I$ R+ C- ]8 [公制
1 S5 N0 ^3 F" H; ], E
太小了,没人愿意做2 `9 F) P" m' f3 m

Domex 355 和ss 2172 是啥材料啊?0 Q7 m5 @, K9 _6 h# T1 N4 ^
% a5 X8 u! i, T3 u
Zn plating 是Zn coating 吗? 没有明确镀层厚度,达到的技术标准啊?
) R5 F& p7 F2 j. ]
/ H# N. f5 O" Y$ e$ k& O elzink 10 my 是啥处理啊?
" ^+ _5 H! y6 M
. f5 t7 i2 L2 T) L3 H( c5 b9 C学习一下。谢谢啦。

从成本上看,不好找厂家