机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 打死你

欲转行矿山机械,需大量资料,另讨论机械人才的均衡性

2266998 发表于 2013-8-20 18:16
+ G! c( B) P3 {9 Z. _6 t你甭玩这个了,你玩煤矿设备,按现在说法,‘会死的很难看的’,哈哈,2 L" B; s9 e: F& q& T& g7 s7 {3 ~7 @- @' G
) w( p0 x$ B( h
煤矿设备,是要规模经济的,高投 ...

. _) I2 j" B1 Q4 ~大侠 千米钻机搞过吗?能否给讲讲! T3 k2 I! o" S; U9 \- ~. X. `

哦,最近我们都在学西安分院的。看他们的和澳大利亚的差不多。  发表于 2013-8-22 20:25
我自己没有设计过这个‘矿用大口径钻机’,做过外围配套,也许什么时候玩,那东西是米国与南非的都不错,水平比较高,你可以找那些资料学习,煤矿钻机与石油钻机是两个东西,  发表于 2013-8-21 09:45

2266998 发表于 2013-8-20 18:16
, w1 u9 R( Y2 t. |+ D- s你甭玩这个了,你玩煤矿设备,按现在说法,‘会死的很难看的’,哈哈,$ m8 B0 b- s- M% ]

) C, f  o+ v/ t* C0 W6 ?煤矿设备,是要规模经济的,高投 ...

" L* v# O) I, c8 N  M大侠消息灵通啊,四维现在正放假中.......
9 A8 A% x" y+ ^( U# S

打死你 发表于 2013-8-20 19:55 6 D. |4 _- B2 t7 ^9 t* R1 l
大侠您能推荐一个机械行业吗?我觉得我这几年基础已经打了一些了,明年打算选一门行业深入下去。。。。

% q% K( K) y9 h我看了一下,计划去的地方还真有有几家比较大的石化企业,嘿嘿,大侠推荐几本石化机械的入门书籍吧。谢谢大侠啊。。。。。

石化机械类的,你可以看化工出版社的一套资料,包括机械,承压容器,分离设备等,我买过,作为你入门读物,还不错的,  发表于 2013-8-21 10:56

现在类似煤矿之类的矿业都很差啊你现在转过去???

煤矿机械,如果没有下井吃苦的劲头,就别参与了

我们是短的周期所以我们打工的也得什么都会点,哪好点去哪呆两天去。是这个意思吧

7楼的建议不错,呵呵,说笑了。现在机械行业形势不太好,望慎重考虑。