机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pgstyle931

90后误入机械行业,打算过几年开家机械加工店

既然觉得是误入此行,乘年轻赶紧转行吧

老虎钓田鸡 发表于 2013-8-20 10:48
! ~3 ^: x8 g% ?/ M$ Y没十几二十年的机械加工功底就敢于挑战,70后的我很敬佩。

% ~3 e/ f# s; P前辈 因为有危机感 所以会考虑多些。
2 K! N$ o8 o: Y+ x# [* Z只是对前景有点迷茫。。。% Z  Y0 y7 u! G$ p
想学更多东西 但被目前局势限制住了。。。

crazypeanut 发表于 2013-8-20 21:51 3 `+ l# [* F# f, \
既然觉得是误入此行,乘年轻赶紧转行吧
3 g5 j/ V* @3 j$ _+ `
虽然枯燥 累 偶尔脏些
0 A+ D8 h2 L. P3 o+ J我还是蛮喜欢机械行业的 动手能力强
! d# z. {7 M/ t2 P! l8 f比坐办公室吹吹牛B 强多了。。。

维唯 发表于 2013-8-20 10:48 2 H* U  @2 p  t; f! T
同道中人啊,我也刚刚毕业入行,学校学的也不是机械,小弟认为现在最缺经验,还是要多实践的好

! j1 i: h9 a6 W6 R兄弟 目前在做什么机床呢?

还是实践比较好来自: Android客户端

学徒工资800,加班另算的吧,这边学普车的也有3600。应该没想象的那么糟,先问清楚再打算

最重要的是有客源,如果没这个,你做不下去

牙刷刷牙刷 发表于 2013-8-21 06:39 8 M5 K# N0 B$ O1 R6 ]/ ^, X5 I" D
学徒工资800,加班另算的吧,这边学普车的也有3600。应该没想象的那么糟,先问清楚再打算
; t* {1 l4 z1 X
大哥 你那边是在哪个地方???
" _# {/ g5 l& x/ r4 e0 z- b

lmgx888 发表于 2013-8-21 08:44 , q* z8 G% y. c1 y7 R, c1 L" f
最重要的是有客源,如果没这个,你做不下去

6 t( O; d8 y. C6 A, z  q/ b没错 客源很重要。
) {9 W) v. z1 u! r8 q- ?1 }5 C哎 现在技都没学成 客源这个感觉好遥远啊。。。

pgstyle931 发表于 2013-8-21 21:19
0 X' @5 \9 J4 r. R0 p+ d# R5 L大哥 你那边是在哪个地方???
; a7 j5 R$ I8 `! q6 Y( Z$ H
苏州,加班按20一小时算