机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙明云

普通二本学院学生该如何为自己定位。

蝈蝈gpj 发表于 2013-8-24 09:10 0 u. ~$ }! Q7 |# V' Z  e' Z
如果你不是太想拿奖学金的话,在保证不挂科的情况下,多锻炼一下自身的弱势,多参加一些活动;如果你特别想 ...

$ X% h* [8 G+ g1 {, c9 w+ n谢谢
2 ?4 ]$ s/ u# d  h) X$ @* P

锻炼好身体、学好外语、保证不挂科、顺利毕业拿学位OK...如果有机会读研转行...我跟你说的都是心里话、没有半点调侃之意...

plasser 发表于 2013-8-27 09:55 " @- }: N$ r- y5 j
锻炼好身体、学好外语、保证不挂科、顺利毕业拿学位OK...如果有机会读研转行...我跟你说的都是心里话、没有 ...

( L# i9 }( H/ m7 j0 l转行?你认为是哪个行业?7 Q5 h( D6 T% r
' t4 z) I& c7 M5 T$ _4 f

/ e+ o" x1 M' G9 ^; s补充内容 (2013-9-21 22:13):
3 z3 b& R3 a% f; H/ {很想听大家的建议。自己暂时想不到了。

呵呵,我说了你能听我的吗?  发表于 2013-9-3 09:51

和楼主一个情况,现在在迷茫中……

你干不掉我 发表于 2013-9-2 17:07 3 A0 }' i  q5 I/ W) D$ p
和楼主一个情况,现在在迷茫中……
* ~* x6 o8 t$ t1 b$ @
7 ?& \' z& j, v+ M( t

如果要搞机械的话,暑假去当下工人。

追寻wild 发表于 2013-9-3 11:06 ( }1 G8 u1 G7 c8 t3 v" p
如果要搞机械的话,暑假去当下工人。
7 v" K2 o8 j* A
如果没有与工厂的关系呢?该如何为自己创造机会; x* Y5 ?& U9 I! i8 h( N( m