机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西门子系统参数无法修改, 急急急!

如题,3MK203B 磨削参数无法修改,例如修改X轴磨削位置等参数时显示  “写不允许” , 是否为调整指令即可?我记得指令为 CUSTOMER  但是不知道在什么界面输入该指令,求高手指点 急急急!!!刚才想了想是否为ALT+N 输入CUSTOMER

在system界面下输入口令。我所知的802D系统,先按shift键,再找到system键同时按就出来了。其它型号未操作,不知道。

numberone 发表于 2013-8-17 22:07 ' M1 b1 h" n4 Y* F% \. N) @
在system界面下输入口令。我所知的802D系统,先按shift键,再找到system键同时按就出来了。其它型号未操作, ...

4 W* v8 x; ^+ {' M我的就是802D 不知system键是哪个键?按CTRL+N 是不是一样呢?" `5 L" w9 X& y; w3 \6 K- M

system 和 alarm是同一个键,在 program 键下方

评分

qwsazxtanggang + 1 热心助人,专业精湛!

numberone 发表于 2013-8-17 22:14
' Q$ b5 |4 F) Rsystem 和 alarm是同一个键,在 program 键下方

; }3 }7 {- s; e1 ?嗯 明天试试看 万分感谢社友的帮助
* w: \. _& ?+ Z

numberone 发表于 2013-8-17 22:14 " u+ N: q4 W/ M& f1 w6 A* c
system 和 alarm是同一个键,在 program 键下方

2 ^6 ^1 p; v+ c: {不知是不是和ALT+N是一个效果呢?
5 v! k+ ?6 o! U- A. t2 U7 H

没试过,应该不是。  发表于 2013-8-17 22:50

qwsazxtanggang 发表于 2013-8-17 22:31 8 v+ h" o# n/ k0 S
不知是不是和ALT+N是一个效果呢?
! Q5 j8 _( p+ I/ q2 w& A, X
一样的 我试的

上档键+alarm键

学习了