机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大侠请进,关于鳞片的画法

自己练手想画条龙,不过开始就遇到难题,费了好大劲才弄好局部的鳞片,看起来效果也不错,问题是想阵列就卡死了,求解决办法,现在刚工作,1W多块的机器暂时弄不起,有没有解决的技巧啊。诚心求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

长治的?
# l4 a2 z" k1 n' Q. T) q( i 到底?: M# V# B7 B. j) p! e
   用SW画那些没用的做什么?' j% L  o8 Z) Y% Z, s- p8 O* S
画画的还是学点其他类吧!

qeuun 发表于 2013-8-16 09:01 - f; d3 C/ f" G% _' b6 g  _3 ]
长治的?
% R% e8 g2 J) Q0 U 到底?
/ f/ W6 i( W2 x6 q5 n1 c   用SW画那些没用的做什么?
& z2 S; F- ]6 A- ^# y
是长治的,咋了?# ~4 u4 D/ k7 ]5 l# L# ?
画画没那么高水平啊,用SW作图然后一渲染,图片很棒的。没事当消遣嘛,还可以熟悉软件。- ~1 i& |3 Q- N* V6 R% P$ a( W4 U( T

冯霜杰 发表于 2013-8-16 09:05
8 {6 _& h+ o2 p4 |& V8 b6 w" _是长治的,咋了?- e  K6 M; j- z4 a6 }* x- h
画画没那么高水平啊,用SW作图然后一渲染,图片很棒的。没事当消遣嘛,还可以熟悉软件 ...

" \0 `0 p) _, B# z 没咋5 ~  q$ v1 G2 J- G
我也是长治类! 7 O; b. c+ U6 w2 A6 O; [* T* ^
  消遣吧!$ @1 m/ q$ G2 u. |* i0 B
哈哈!
* x# e2 D% q0 b: }" i- _

qeuun 发表于 2013-8-16 09:09
) T4 J2 ^# U' ?没咋
$ `  m. V# f+ O; w 我也是长治类!
' j2 e, a6 H$ X" v  消遣吧!

! ]5 i$ w& d, u# n0 I你长治哪儿的,在苏州工作?
2 f* k! X+ p* `4 P% g9 Q

郊区。。
* I9 l. o+ j$ _: T8 E 在苏州园区!  你在太原吧?

qeuun 发表于 2013-8-16 09:13 9 ~8 f0 G: `" t: h! s
郊区。。7 ?! g8 @/ v, P. X; z6 h
在苏州园区!  你在太原吧?
. q0 o; Y$ M: F# a  d0 e0 j2 [, c
就在长治啊,高新区呢。8 q2 e) M# j0 t" @, K7 ]4 C* V% L

冯霜杰 发表于 2013-8-16 09:58 , M# `; T9 B0 H& P
就在长治啊,高新区呢。
* d8 h( s( U1 [' E: a, a, v1 M
高新区  什么工作? ' T  q* V* e. Y/ f  Z9 t7 o* G' ~
这么轻松。
$ z1 C0 A- t, F- ?" z* D0 d

qeuun 发表于 2013-8-16 10:47
1 L$ S5 [) B) L' @  ]' H& f: T% s高新区  什么工作?
) W8 V- Y1 ~* m; J# R# _这么轻松。

3 o8 s8 }3 @+ @# r2 _4 q" I' P搞设计啊,技术员,忙里偷闲,比较轻松啦。
7 x& O& p; m& r. L+ I, _

冯霜杰 发表于 2013-8-16 14:41
' l2 v' d) r9 u. \/ G, j% c搞设计啊,技术员,忙里偷闲,比较轻松啦。
7 Z, G+ b/ y, j: O% ?7 l; l
哟西  是不是在煤机厂什么的?
4 x) q5 T% {+ @) N0 I