机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七夕征文:憧憬明天

呆社区时间不算久,看过了不少帖子,感触也挺多。正值七夕,社区征文,小弟不才,也过来写写。
1 @: x1 P- c& h  _; e- D   再过20天就是大四的我,跟女友认识九年(初中同学),相恋三年,异地恋。三年的七夕,我都因为有事没能陪她,第一年两人恋爱关系没公开,家里不知道,七夕前一周舅舅带我去了苏州,第二年上海(父母在外打工,一年就过年见个面)。女友也挺通情达理的,没说什么。今年的七夕,赶上了暑期找实习,又留在了苏州,说起来都惭愧的,女友说没事,熬过明年毕业了就行了,你只要心意到了就可以了。有这种女友真的挺幸福的,懂事,体谅我,我现在唯一要做的就是好好努力去找一份工作。# P+ E# O5 W2 g7 S% P5 `
  继续扯点我女友,谈了三年的异地恋(如果有过体会的人知道不容易)女友又是一个很没有安全感的人,电话跟短信少不了。两人不在一起难免会有很多矛盾,女生大多喜欢浪漫,喜欢去跟身边的朋友比较,女友也不例外,看着身边的那些朋友经常出去看电影,逛街玩,心里难免会失落,有时候跟我聊聊,说的最多还是我们俩好好努力。
. l% P; h5 y4 q额,怎么写的有些伤感,来点激情的,一年的时间fighting 希望跟女友的明天越来越好,还是鹰老大帖子里面说的好“机械工程师如果恋爱的时候被看好,婚后估计更没问题。因为这职业越老越吃香嘛,而很多职业是青春饭。所以,机械工程师应提醒自己,你的地位是越来越高的,因此家务应越做越少,生活中祈使句应该日益增多”。7 W, Z8 X4 j4 K* R* ]' d$ i
    也在此祝大家七夕节快乐,珍惜身边的那个她。& t3 M" ~7 D. w+ b- X1 t

评分

管理员 + 80 七夕征文二等奖
xlf63 + 1
hitzek77 + 1 祝你们一切顺利
憨老马 + 10

刚刚没想好题目,就叫憧憬明天,大家有啥好题目说给小弟参考参考

很好的题目了,在写别的觉得不如这个合适  发表于 2013-8-13 16:07

不错,祝福

好好珍惜,加油……

你干不掉我 发表于 2013-8-13 15:40
& p+ j1 P: }  g4 X4 g好好珍惜,加油……

0 d6 E, _; @4 D  }% J- u  u必须的,加油!

我觉得9年蛮长了,坚持到现在不容易啊,但通常在毕业前夕一个小小的变化就会造成分手,楼主守护爱情,异地恋要小心哦。

兄弟,有空就往女友那跑啊。

这么长时间不容易啊,要珍惜!

好好珍惜哦,你觉得“我和她的小爱情”这个名字怎么样,有点煽情哦

这么长的时间,不容易。
$ T4 B& I2 Y( _8 T祝福大侠。