机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想大二暑假去实习

本来大二暑假是要去学开车的,妈妈也鼓励我去学,但家里还有一个姐姐和一个弟弟都在读书,家里经济又不好。我想大二暑假去厂里实习,也就是明年。但我不知道怎么找实习的地方,不好找啊。
7 q9 C9 U) I5 x+ P各位前辈一定有自己去实习的经历吧,那么我想问前辈们是怎么找的,到大街上蛮找、到网上查、还是其他的途经。还有就是什么时候联系好实习的地方好呢,是放假前一个月呢,还是什么时候。! G4 y" z7 N/ Y2 Z' R. k0 u
机械产都喜欢招实习生吗?
2 F% w+ W) _2 s) q7 I请各位前辈赐教(真的不想像身边的朋友,混混谔谔过大学)

说实话,现在的实习单位更本不好找,好多公司根本不收暑假工,在才大二,还没学到什么专业只是,别人把你拉进去还的教你做,如果有什么亲戚朋友做这行的可以找他们帮帮忙……

有同感,不过还是希望有人能分享一下他的经验。也许有意外收获  发表于 2013-8-12 20:10

回老家找个小厂练练,大三暑假在学个一个暑假。