机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

咬牙忍一年

快忍满一年了,的确学到很多东西,有别人教的,也有自己悟的,个人在部门的重要性也越来越大;
2 \) l' j; t' J+ P; n感觉我已经不那么躁了,3年的目标也定下了,努力,加油~

俺当年对我的顶头副总,忍了5年,最终还是分道扬镳了。哎!正所谓人们常说:物以类聚,人以群分。

已经忍了一年,但感觉本人悟性太差,得忍个两年到三年才行吧

大侠晚上两个贴?高产哈
2 {, i/ K+ F% `2 N0 O3 i现在为什么愿意忍的人少,从我角度看:1 F9 T; Z; ^% B& }( o: c
一是攀比,现在网络这么普及,基本上以前同学都有联系或者群之类,一对比,就不淡定啦!哈哈6 P: T1 B, y1 F! U
二嘛,可能就是您前两天提到过的,2B领导或者单位啦,因为,基本都是吃着碗里看着锅里的,总感觉外面的其他的比自己所在的好,一这么想,也不淡定啦,想挪地儿了
/ C. x  |% f8 F5 d6 y1 T' \4 ]  ?. _% h/ q/ J% i3 x+ A
补充内容 (2013-8-12 10:32):
$ P- U  S9 ]5 ?. _& T  D) [以此为界,借用标题:咬牙忍一年!忍一年,静一年,学一年,一年后再回头看看

; `8 b( I" {! m2 u' _. _& a

大侠还是老风格,以前也发过类似的帖子“要想成为爷,先做两年孙子”

8爷说的忍,请问你年轻时候有没有劳逸结合过呢?我也在忍着,想知道8爷年轻时候的劳动,学习强度强到什么境界,难道你年轻时候上班学习,下班吃饭学习,睡觉,然后在上班学习,一直两点一线的生活吗?(会不会变成呆子,木讷点)纯属好奇,望解答!!!

以前与现在完全不同,宿舍是没有电视的,电话只能长内打,没有网络,上班就是上班,下班就踢球,吃饭,再就是学习,因为没有其它事情可以做,早年工厂都是如此  发表于 2013-8-12 09:45

我都两年了还是很多不懂

大学还剩一年,刚开始自学嵌入式,刚好一年。。。我来给大侠现身说法,试试能不能学会一个专业^_^玩输了,证明我们这代人真心坐不住,赢了自然好!

我学过嵌入式,学过DSP的初步,你学好了,大家可以交流,我用嵌入式做过控制系统,希望你以后也能,  发表于 2013-8-12 09:47

379116911 发表于 2013-8-11 18:29 3 n% E# p* {( O! ]
说忍,想起了勾贱,英雄杀台词4 x8 t8 [, P! S6 t! s

) m; h0 \" k' f, n隐忍:  我忍
( F; F; Z/ [: V7 f  s% j
0 G) s- c; h6 g  n& X# `