机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近一直在想如何能够在北京生存下去

今天是我的生日,很开心。突然觉悟到开心不开心是一种心态。23变成了24., ?( A" K$ W9 y  @6 K
  最近一直在想如何能够在北京生存下去。超好的技术,考上研究生,好像这是一条比较好的路。我知道我很努力,很希望自己的生活能够好一点,能够在北京呆下去。可是北京的房价真的就像山一样,压得人不敢去想。4 C8 d# t, L$ }* l" C. l- C
  怎样在北京呆下去,真是一个未知数。但这条路应该坚持的探索走下去。在我决定好好考研的时候,我就不去想我是否能够考上,破釜沉舟。
4 G% K. {3 @1 Q6 A  晚上和朋友们一起去吃一顿,庆祝庆祝。, O+ J0 @1 C3 J* d/ y
  谢谢爸妈生我养我,感谢亲人、老师、朋友的教导。  & G0 Q8 ^( n7 Z6 ^5 e1 ?; M
  一首“稳稳的幸福”送给大家和自己。

3 ]  K7 o* o4 X0 ?. U' R8 l

生日快乐

生日快乐!

相对于大多数人来说  北漂 不如南下     good luck

生日快乐!
# N0 n2 K* m& n9 a努力啊,路在脚下!
+ ~( b$ |- @$ Q怎么好像是西游记了?

谢谢 路在脚下  发表于 2013-8-12 10:14

生日快乐,万事如意!! \# Y- e5 p6 X' S6 r1 |& d
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
  U: K2 A/ T6 i3 v( g3 o有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪偿胆,三千越甲可吞吴。

恩 谢谢  发表于 2013-8-12 10:14

Beipiao or Nanxia, it's a question

京都居,大不易

爱生活 爱北京 于是就想在北京  发表于 2013-8-12 10:15

BLESS

生日快乐,你可以一边学习一边找个北京的有房的女孩谈恋爱,当然前提是你们彼此真心喜欢对方

北京有房的女孩儿???那都是个人资产最少上百万的女孩。这这这。。。。。不现实  发表于 2013-8-12 11:36
这样的确可以减轻一些自己的压力, 但是还是希望自己真心喜欢为前提 谢谢、  发表于 2013-8-12 10:17