机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyetongxu

招工程师做上门女婿

有征婚帖子。。。我居然现在才发现。。。+ b+ o2 [0 r( n& L8 }7 ~: {
我来说一下我的情况:
5 h  P3 \9 `" X+ B" V4 p1.现在而言是机加工,毕竟曾在一机加工企业做了2年的技术员。现在在一个小企业做设备做了半年,很多都是现学了,就不献丑了。
, q, R" _: d8 F+ U+ C- r( }: C8 |2.不敢(实在是身单力薄啊)小时候经常被人揍的,抗打能力倒是还可以。鄙人的信条:妥协——制约——平衡。
# r, J6 P1 T: V4 e3 I3.跑步。没力气的人,只有比耐力了,若是被人打也可以跑路撒。+ ^* t- w3 K- C5 u+ }/ c6 `, o
4.画漫画(正在学习画分镜稿中)
1 p1 x, {6 t2 L5 v# ~5.不太多。武汉、台州、广州、深圳; i0 [0 b: x8 D. h! {$ H+ C

7 ^/ z8 t5 p+ l$ E! R& |联动贴:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=334808&extra=page%3D10 c, {+ b* J6 J/ v* G# k& P9 i
( X5 T" D. O1 K$ w# a
红楼梦里说:一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。有些事要赶紧。。。咳咳,如果您老愿意的话,把那丫头的QQ私信发给我。我去试试。。。

本帖最后由 yantouchang 于 2013-8-13 13:32 编辑 . T3 a+ n" j! y8 x/ d

& A: E# c3 N0 D7 G8 K% [替哥们发帖,打架:去年在**打小偷一挑三,KO两个;最擅长的运动:游泳(横渡湘江);爱好:散打和篮球;去过上海、北京、大连、深圳、吉隆坡等,工作:制药设备。不过不能倒插门,男方家里有车有房,对女生要求,有德、完璧!

好热闹啊!

社区居然还有这般欢乐的帖子,错过了照片,有些小遗憾

/ j2 f, {9 V  @0 u, J4 ~
; A% Y0 J" _0 [' q5 _
婚姻一辈子的事情,马虎不得。
0 U# `6 x' m. T4 w9 a, K1 B6 }/ t; u* j

哈哈 太可爱了这妈

人才啊,努力

从头看到尾,一贴一贴的看,第一次这 么认真看贴

从头看到尾  我也没见照片啊。。。

做饭算不算爱好啊????