机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水水5

最近维修减速机,工作服上全是油,怎样洗?请大家出招

用汽油或煤油均可洗掉油污,难道这个不知道?

我以前修汽车时天天干这事,拿汽油一洗,往那里一挂,很快就干了。至于黑点就没有办法啦。  发表于 2013-8-9 10:48

居然拿到家里去难为媳妇,超级汗一个。
: ^1 l& N: L2 ^0 ?! s
) v( R  s5 W- g. b你用什么擦零件的就用什么洗,但是一定要注意防火。7 P1 F0 w2 T8 i

1 }' @( ^% }- Q6 K) Q( r前段时间,是哪位大侠写的事故了,就是清洗完没有注意,抽烟,身上的工作服着了。

汽油做过实验吗?  发表于 2013-8-9 11:12
那黑点我想起来84消毒液,不知道是不是能去掉  发表于 2013-8-9 11:11
我用柴油擦零件,可是用柴油洗了衣服,柴油洗不下来啊,找了个口袋位置试了下,洗完又用洗洁精洗的发黑。小弟不抽烟的,嘻嘻  发表于 2013-8-9 10:24

hitzek77 发表于 2013-8-9 10:15
* R0 k9 w2 y  I: n# b! z居然拿到家里去难为媳妇,超级汗一个。
' o5 u  b" {# Z
6 Z2 Z; G3 K/ j" p, {9 b你用什么擦零件的就用什么洗,但是一定要注意防火。
/ o( f& h6 p. T; C6 a6 C) ~# T
以前我也是带回家让老婆洗,裤脚上要刷好久,放洗衣机洗怕脏了洗衣机,后来干脆自己在厂里洗,随便搓搓就可以了。* }5 m# l& }( k  c
有时修液压喷一身油,洗洗还是穿上了,因为经常洗,时间长了,味道也就没有了。

就用汽油洗,以前在车间干活,衣服脏了师傅用一种叫白汽油的洗洗就干净了

用洗洁精加洗衣粉就好了来自: Android客户端

用化学物品洗容易对皮肤不好。。。治标不治本的。。。。换黑颜色的工作服吧

用脱脂粉就可以,一般五金商店就有卖的,10元左右一袋

脱脂粉 ,我看到车间的兄弟用这个的

管领导要福利啊,大修要工作服洗衣粉手套等等,小修洗衣粉手套啊什么的

金洗净比较不错啊