机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝刚买的国产直线轴承 ,没见过这样忽悠人的

不管怎样,觉得还不至于差到哪里去 所以星期一通过淘宝找到一家本地卖直线轴承的, 并且把型号都挑好了  发给公司的采购, 由于天气热请假两天 额额!
  今天回来一看已经发过来了,拆开几个直线滑动滚珠箱式滑块轴承一看,   一侧的弹性挡圈安装了两个,一大一小,量一下N尺寸  1.1.。。  查一下手册是N大于等于2.6 。妹的, 明显是做的时候把这个尺寸搞错了 ,现在又多塞了一个小的弹性挡圈。。。
   这个,商家以为消费者都是瞎子吗?

没见过这样忽悠人的额。。

在国货里已经见怪不怪了!淡定!

好的 淡定。。  发表于 2013-8-8 11:10

差评啊

还在协商中。。  发表于 2013-8-8 11:58

买东西最好找厂家直接购买,来路要正,什么淘宝什么电子市场的东西也只能凑合用了。这就是很多公司要对来料进行控制了,什么安规的导入,对来料要求提供认证等等,特别是量产的产品。

量小 设计的东西精度低 还用不到这个认证,  发表于 2013-8-8 11:09

鹰大侠  在一楼被点评  我都不知道怎么回复。。
   本来想上图的, 手机没电了  额额。。  有时间补图!

这是你自己的问题,不怪人家卖东西的,与人家一点关系都没有,

你现在玩的东西还小,假如玩大东西了,玩重要设备了,出这种问题,一次就会害死你的,

你记住俺说的吧,玩东西自己到炉前,在国内生活,就要适应国内的环境,这就是所谓国情,

我用这些东西,就是进口,到代理商公司去,把那老板从椅子上揪下来,俺看他电脑,记关单号,最后给甲方的供货清单里面有关单复印件,否则人家怎么信任你?

在中国,信任是个无价之宝,人家信任你了,你一辈子都有合同,坐屋子里面,就有买卖送上门来,因为你可靠,

大侠教育的是, 哎!! 天气这么热 苏州都到40度了,俺不敢往外跑 呜呜!! 五金市场离公司有1个半小时的路程 , 俺的鼻子现在都晒蜕皮了。。。 以后注意吧,采购已经在跟卖家协商了。  发表于 2013-8-8 11:31

淘宝就是假货窝点,如果你图便宜,本来就想买山寨的,你在淘宝可以找到很便宜的东西,当然质量没有保证。如果你想买质量可靠的东西,听998大侠的

PS:我经常在淘宝买10块一个还包邮送鼠标垫的鼠标,卖家出货量一个月数千,可想而知其成本,也能想到其质量了,反正我用的基本上2-3个月就坏了,

恩呢,大侠讲究人 还上淘宝买鼠标垫 我现在就是捡公司丢掉的用 哈哈 洗吧洗吧,还不错 !  发表于 2013-8-8 11:32

莫生气,咋个不找我买呀,哈哈

是的,打算在群里搞个商务会员,发展发展生意嘛,哈哈  发表于 2013-8-8 12:49
你还在上海啊。。 额额!  发表于 2013-8-8 11:51

以前听我们老师傅说,在维修国产压缩机的时候,打开壳体,在里面发现一个酒瓶子。

酒仙。。  发表于 2013-8-8 11:57

淡定淡定