机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘志海

食品制造自动化生产线机械制造大家感觉如何,进来聊聊。

wolf-huang 发表于 2013-8-8 09:01 5 p2 D/ [4 b7 B$ O5 i4 u. j' R  w7 A
食品机械的种类很多,里面的道道也深;/ Q0 T6 A3 [, d- e6 E. L( h+ O* ?
楼主亮亮底,让我等开开眼界!
* h' H- ?- M8 {8 ~
亮底自己就不好意思了,自己只做洗瓶这一块。

刘志海 发表于 2013-8-8 21:35 " d% Q+ o* B" s) J# }8 @4 F: w9 V
亮底自己就不好意思了,自己只做洗瓶这一块。

- O( F+ [/ l# z' p; U) i兄弟在汕头?
3 {; X& d$ Z8 g: U( _. w汕头做食品机械的很多啊,能介绍一下那边的情况吗?
& [; w8 R1 y0 p% p6 d' h

wolf-huang 发表于 2013-8-9 08:44
6 ^4 j" _! `1 A) c7 b" [/ x兄弟在汕头?& c  u0 E% i7 K4 v# y- q7 t& x
汕头做食品机械的很多啊,能介绍一下那边的情况吗?
! |1 v3 F0 p3 `! K& S7 e# u
     我也是揭阳人咯,在汕头工作。做啤酒生产线上的机器,其它的不方便说。

我有整线技术,我从事设计的,现在找人合作QQ871482397

原浆啤酒市场趋势不错。有没有达到QS标准的设备?

努力啊