机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学模具设计从哪里入手

本人90后,07年初中毕业就出来做普车学徒,10年自学做数车,12年培训了加工中心编程,现在在做加工中心。想要往模具设计这方面发展,不知道从哪里请各位入手?求各位大侠指点

我刚毕业时候是在模修车间跟着师傅学了2年

crazypeanut 发表于 2013-8-7 19:12
1 _3 v# v  r: x我刚毕业时候是在模修车间跟着师傅学了2年

0 Q0 ~* V' D3 w0 }

看书、拜师、求大神!

numberone 发表于 2013-8-7 20:33 8 A: V$ p& j* E) G3 c- e
看书、拜师、求大神!

* T) {" @4 f( c4 D8 m, e   谢了啊$ |$ ~2 L0 `3 z  R3 {

我也是90后,11年大专毕业了 家里人找的工作看不惯工作环境中的人和事辞职了  后来转行做销售亏了 这不今年二月份才想着学门技术来的踏实 干到现在一直做冲子机内外圆磨 哎 本来我来南方学技术女朋友还闹分手 我还是来了 还抱的是自己学好技术自己开厂子干 暂时的工资不给管饭就行  可是真到这地步真受不了啊 现在工资一千七管吃住 本来吧自己刚够 女朋友不知道不知道咋了也一个人没亲没故的跑来找我了 这点钱哎···    真想不通咋就混到这地步了 跟厂里的数控老工人聊聊吧 老工人们说学cnc有钱途 学好底薪六千起步 ······ 我现在就纠结要不要换个工作了 自己开厂的希望还是这么渺茫····  你还好已经有了一手硬功夫了····  有点乱 纯吐槽了······

骑着马儿去远方 发表于 2013-8-7 20:47
! i% h4 }( y' @3 I) w* s% p我也是90后,11年大专毕业了 家里人找的工作看不惯工作环境中的人和事辞职了  后来转行做销售亏了 这不今年 ...

7 r) K: p( P: |% O# n1 I6 c* `! r   相信每个人有有一段成长过程无论在机械还是在其它方面,我也是从普车学徒做起的呢。所以我们一起加油吧!对了  我现在就是在做CNC数控加工中心,你有兴趣的话我们可以一起讨论下。

呵呵 加油了楼主

学几个软件吧,UG什么的