机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

通过一年的使用,核算下来水刀的使用成本太高

我后来知道你用的大地机,320Mpa,才用500小时,我用的机子都五年了,请问你知道什么叫老机床么,我的压力只能到280Mpa,其它的我不想再多说了,等你机器用到2000小时以上就自然明白了

某些厂家的销售这样忽悠客户已经不是什么新鲜事了,不管实际情况怎么样,他们的设备能不能做到,先忽悠你买了设备上了贼船再说。实际上,只要设备开着,每个小时的电费、砂料和耗材的损耗是一定的,只要稍微用点心,就可以不被忽悠。
回复 支持 1 反对 0

砂子下的少,切割速度就慢,速度慢了效率就低,就赚不到钱。现在加工费的价格越来越低。增压器到蓄能器的高压管根本就用不到1000小时。
回复 支持 1 反对 0

夜月无言1573 发表于 2013-8-5 19:12 4 w% [  `$ @4 B/ Y) U
没搞错吧,你用的什么机,我现在用,一般60-70元这样,水刀最主要的就是电费和人工费最大,沙一般每小时15元 ...

. k) s! d- q* F0 S你用的是金箭机吗?电机功率是多大的?高压钢管,宝石,高压水密封高压单向阀阀芯,阀垫,弹簧,水滤芯,砂管,这些都是易损件,还有高压缸,堵塞,人工费,砂,设备折旧,等等,我不知道你们那里的成本60-70元每小时怎么做到。砂的流量小,切割速度就慢,更不划算。
回复 支持 0 反对 1

请问,你仔细看了我的回复了吗,没看清楚不要乱说,态度啊

锋子x 发表于 2013-8-2 19:25 1 A, e: ~& x% h3 Y. t/ T# i0 F! W
不上按平方算的吗? 我昨天去割一个东西,才十五分钟,,他收70

2 U* a) h" O. g; T- j( f单件的收费肯定比批量要贵。这是常识。

我只是看看,学习学习!

我只是看看,学习学习!

感觉没有那么高啊