机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是刚走出校门的一名大专生,求职

各位前辈大家好,我是刚走出校门的一名大专生,学的机械设计与制造,以后想做非标或者设计之类的工作,想进入这样的公司。% K& h( `' l5 c
2 I/ K; q0 V6 R' q7 v
由于没有经验,刚出来,所以不在乎薪资待遇,只要能在这条道上,就知足了,有没有这样的公司需要人呢?我一定好好工作,在公司好好发展,认真学习,在学校在班里都是前几名,曾被评为三好学生,只要能往这个道上领,不在乎薪资多少,只想虚心向前辈们学习,给你们打打下手,如果有类似职位,可以联系扣扣,572563792或者电话18758372529,小弟万分感谢,一定不辜负您对我的信任。

建议你先去现场工作,学习机加工工艺,晚上学习电脑设计,为两年后的非标设计做准备,要不你会学的很痛苦!

意可机电 发表于 2013-8-1 14:37 - l9 G% H% P" X) ?* x4 [2 c3 s
建议你先去现场工作,学习机加工工艺,晚上学习电脑设计,为两年后的非标设计做准备,要不你会学的很痛苦!
/ t/ x* l$ j/ a$ @8 f7 n* }, L2 Q
哦哦,,好的,谢谢啊
# u( e9 N1 G0 V0 }2 E& \2 }

去车间先,多看、多问、多学习!
3 s, F, Z( Q/ Y" n* k& l! R前阵我们也招了一名刚毕业的大学生,我说先在车间至少做一年,再说设计!

做机械,按988大侠说的,能玩大的就别玩小的,这其实与牵涉的面有关,面越大流程越多,视野就越宽,越利于进步,对起步的年轻人来说这个是最重要的,至少你知道了这个行业到底是什么样子,5 T+ z' N! y5 E, W# K0 {  ?% _% ]
另外第一份工作,好好找,别凑合!

技术员开始 建议也不要搞设计了 累的~

你是在那里啊?如在江浙一带可来我公司实习。

大哥,还要人不?我在苏州  发表于 2013-8-1 17:48
哈哈,支持一个,我在杭州,如果你想来江浙一带工作,你也可以到我公司看看。QQ542716495 刘工  发表于 2013-8-1 16:52

我在深圳找了将近一个月的工作,因为也是刚刚毕业,不敢随便找一份工作,但是找一个跟专业对口的话比较麻烦,一般不招应届毕业生或者说是招应届毕业生比少,一般都是招社会人士,有工作经验优先,像我们刚刚出社会的大学生,真的很难生存下去,我不知道我会不会坚持找下去

Walleevakey 发表于 2013-8-1 18:56 0 Q, X6 A' Y. W4 Y
我在深圳找了将近一个月的工作,因为也是刚刚毕业,不敢随便找一份工作,但是找一个跟专业对口的话比较麻烦 ...
1 }' T2 b4 }* n: W4 |- y" J
hehe 都坚持一下吧
8 I0 y2 W% P4 P% o" t2 E/ p

我们公司可能会要,就是特别特别累。我想走了,在天津