机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计人员真是难找啊!

我们工厂40几号人,做制冷设备的,需要把管子做成不同的形状然后拼接在一起,人才网上一直挂了1年多,想招一个能根据产品设计出一些简单机械设备的人,对学历没要求。& B6 x/ E* a1 I
来面试的不是价格太高,就是嫌我们工厂太小,是不是现在做机械设计的动不动就是上万月薪啊?
/ N/ Q$ A2 Y3 O7 Y4 E- h
% k2 W, @4 o) r4 u4 Y工厂在杭州。) K# o8 F; {; _9 t1 R  R

n; {; q) ?% F) _1 |6 W; |
0 Z6 ?0 _$ s7 G% g. b呵呵 简单设备的话  可以考虑让我兼职掉么
2 I+ {, ?8 @/ D) N* n( h+ Q- |  Q+ I专职搞简单设备的话会对自己的生存能力造成很大影响~

哎呀妈呀,太不容易了  发表于 2013-8-2 10:52
人才出现了...LZ快联系..  发表于 2013-7-30 19:54
妈呀 找到了。。。。。。。。。  发表于 2013-7-30 15:31

不会吧,应该还好招的啊

本帖最后由 Michael0576 于 2013-7-30 15:42 编辑 " _0 W1 k# x' c, g* G" x0 A
" N! m# V) j; V/ P2 V3 y
杭州人很多,怎么会找不到,,,记得年前那会‘杭州人才网’投简历‘好点岗位投简历人数都1000+’ 随便一个机械设计的岗位都五六百人啊  
/ [2 k5 O( L9 l% i) X5 _( m+ p4 ]" x9 b& }; j8 Q
‘杭芝机电日企’那天去面试早上10点去的下午4点才轮到我面试,后来过来8天才打我电话通知我去体检(原因主管说我没带毕业证书,我只能呵呵了),靠我都已经工作四五天了,也就不稀罕了果断谢绝

找准定位!
! E) ]/ H9 a9 I- Y, b7 v9 l    简单产品小厂子,招聘中专到大专学历就够了,有1年以上机械设计经验也能胜任!% V& h5 E$ G) @3 O
    估计是楼主定位偏高

我也是做制冷设备设计的,QQ317145011
0 ^; N/ b9 E- _* W, L0 A* Z$ g聊聊! Z1 I9 R0 t9 c+ o

努力找!!1

这个是双向选择的过程。刚毕业的大都眼高手低,有经验的薪水会要求高点。楼主找准定位,慢慢来!

说实话,这些与机械设计擦边的工作,新人怕入错行,不愿进,你们也不收新人。有工作经验的非高工资,人家自然也没必要待在这了。8 v" R& v; V; B( L6 t0 x
还是招中专,大专刚毕业的或者工作一年的培养一下,让他们上手,然后提高待遇尽量挽留住这些家伙,比较靠谱。

你想得太简单了,有经验了就会跑,能挽留住这些家伙的钱,不见得不能直接招到合适的人选。培养需要时间,那也是钱啊,而且其他员工看着心里能平衡?  发表于 2013-8-2 11:15

杭州会出现这种情况?你的工程没在杭州城吧?杭州周边县市就是这样缺少技术人员