机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bill06

求一种九十度的翻转机构。

对于比较规整的东西可以采用这种翻转4 O+ Q& C! h) x8 d+ L9 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

桂花暗香 + 1 好东西!

Mechanical.Mr. 发表于 2013-7-30 09:59
: [9 ]( V- B# j物体与物体之间有间隙吗?
4 Y. Y" ^- a* h$ W) `1 e( r物体能用机械手夹吗?. Z8 q' B/ {3 d! p6 w- _& Q" V' ~
翻到的过程输送带是运动的吗?
0 o2 n! ^8 O& D
物体之间有间隙,输送带可以分为两段,但一直是运动的
. Y& I0 q/ i0 y( ?) l; {

hmhnh 发表于 2013-7-30 10:01 - t# _" h0 Z1 E* ^- g1 G3 t
对于比较规整的东西可以采用这种翻转

+ J, A4 d" ^' T( [  Q8 ?( b有没有比较简单的翻转机构,谢谢8 b% c8 G& l; ]7 ?2 I; k$ v" n1 P% V

fangmei 发表于 2013-7-29 23:20
: ~. h$ h% E$ V$ \9 {齿轮 齿条翻转90度机械手

9 l/ S3 x+ h9 j- l5 F9 C要求简易的机构
4 g3 m8 K% o5 g8 f8 k4 [

fmdd 发表于 2013-7-29 23:44 - T3 t' y. M: d* a. ~0 V# t9 s
两条输送线有高度差,上层掉落到下层自动翻转落下
( Q9 _" b. e& u+ w. _
求上图。9 J& |( [. t3 R

具体点,最好是发个示意图上来

11楼的可以了吧

bill06 发表于 2013-7-30 21:39
- Z' v* Z0 _. ~, G- X2 d有没有比较简单的翻转机构,谢谢

% M# ?: l8 y+ \7 Z6 ^, m# V还有一种是平面转向机构很简单:在输送带产品运输方向前挡住产品的一侧角,在输送带的带动下会发生平面的90度旋转。至于竖立的倒是有种凸轮连杆机构比较复杂,速度也没上面的快。
( P5 A( B5 r! T8 ~, L) j

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

成熟的翻转机构很多,可以查资料参考