机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mrs.Black♀

机械标准化这份工作怎么样?我是女生

xlf63 发表于 2013-7-30 09:33 / f- f" M. z& `8 j
给个联接你看看。。。
: B  U. @* B0 r9 N0 i6 V% M) zhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=283974&extra=

& [& ^2 [6 R6 F% s  E0 ~+ |1 {谢谢 了解很多 3 {; S6 u0 ^) X. m! }7 K9 }. w

kumufchun 发表于 2013-7-29 18:49 ' E3 e7 W! C4 G  R$ U
这个不太了解 不知道是不是把零件GB化和厂标化~

- N% G8 U: O* g' h+ W4 k& U! M看了后面的师傅 链接网址了 能明白很多
  @9 y* U- Z( o0 ~& v

你干不掉我 发表于 2013-7-29 19:27 / G: i$ J0 N; H, x& S
机械女这么少,应该很好找到文职类的工作吧……
! Z" a& L0 S2 ]5 v8 k6 m
给提供点放向吧
4 V4 I1 [$ @1 ?" @

EQ890 发表于 2013-7-29 19:41
6 q8 z  x$ C; E1 m可以做PMC,PIE等工作啊

+ w5 [& C- N/ g这个会有专业技能限制吗
2 [, L: o+ M& w1 r7 p) K

我们公司的就是做做统计,出下料单,做完机器后计算一下成本。要有专业基础但是要求不高能看图就差不多了,她们偏统计多点!对你应该没难度!!!