机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙兵A

两款自动伸缩圆珠笔的结构图示

0752 发表于 2013-7-30 20:48 # s4 ~7 H( s& f" p7 s$ q8 W1 S
如果对压弄成整个楔形的话,换档时会容易出现卡死现象。5 _! _7 R4 ?$ J/ z( q
6 A& Z8 }7 c6 Q
而对半,就留有旋转滑动过渡的趋势, ...
3 J0 d: M; U- N3 a( U4 A. l: @
还需要手机号验证啊 0 i$ ~! A! T0 m- u5 Q! p3 h

我回去拆了一支笔,呵呵  发表于 2013-8-2 16:15

先给楼主赞一个!期末老师让交一份大作业,我也画了你第一种圆珠笔(测绘),画完之后,部分尺寸还是有点问题,就搁置了,今天看到你的帖子,下来准备完善一下。如果楼主能把那个做成动画就好了。期待交流。PS:渲染真棒!

学习了

生如胡杨 发表于 2013-8-9 07:18 & H4 u" J2 F+ M
先给楼主赞一个!期末老师让交一份大作业,我也画了你第一种圆珠笔(测绘),画完之后,部分尺寸还是有点问 ...

. K' \" |! a+ l4 b; G' ~3 ^0 ?+ L动画 抽时间做一个 嘿嘿 得边学边做,动画只懂一点点   渲染很简单的  你用keyshot渲
$ C- D0 X0 t/ Y* }/ V/ Q' s8 e

生如胡杨 发表于 2013-8-9 07:18 ' z% k+ d! Q% c
先给楼主赞一个!期末老师让交一份大作业,我也画了你第一种圆珠笔(测绘),画完之后,部分尺寸还是有点问 ...

! A! o# Y3 x7 Q+ h  j8 A1 l你能画一个电扇为什么能吹出风的示意图吗?最近对电风扇挺感兴趣,但是百度 都没有具体的解释 电扇为什么能吹出风,好多都是泛泛而谈或者给个电机的原理示意图
+ h: x# w  ?+ z. m/ E  Y% |$ V' y# N

狙兵A 发表于 2013-8-9 10:21
+ q* B8 A3 K! r1 I你能画一个电扇为什么能吹出风的示意图吗?最近对电风扇挺感兴趣,但是百度 都没有具体的解释 电扇为什么 ...
' c& }" {0 ]. U7 q! F) I' J! k% S- s. t' D
说实话,这个问题还真没有想过

狙兵A 发表于 2013-8-9 10:16 1 Z* v0 X  r, J7 m' t5 H
动画 抽时间做一个 嘿嘿 得边学边做,动画只懂一点点   渲染很简单的  你用keyshot渲

- Z0 `& o' u* E) u今早看完你的图时候立马就下了个keyshot,现在还正在下教程...另外,楼主,如果方便的话,能不能让我学习一下你的作品,962241282@qq.com,以后多多交流...谢谢3 n# H* ^2 B! }* }) U: H8 L1 r

实干兴邦

圆珠笔这么复杂啊?

图表述形象生动