机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手又来一个

逛了几圈,发现这个社区很有意思,好多知识丰富的前辈呀!我什么也不懂,来这里凑个热闹学习学习,嘿嘿。

呵呵我也是新来的,你好你好

zgjxsqzxd 发表于 2013-7-26 20:11
" q4 S/ p! T3 }1 Y4 O呵呵我也是新来的,你好你好

" e- e7 P' V  J! u# z- z我家重庆,在沈阳上学,你是哪儿的呀?我们认识认识呗!
% N4 c) h# N9 }" O) `

还是学生呀,我太羡慕你们学生了,我都想去在上学

zgjxsqzxd 发表于 2013-7-26 20:31 ; x" e0 P5 m, U3 F4 i5 V! V
还是学生呀,我太羡慕你们学生了,我都想去在上学
* i8 }; W  x+ n+ Q' {) a# Z
呵呵,刚大学毕业,还在学校留校读研。你已经上班很久了?0 k  c4 W' H$ V9 q0 [7 S; S, i! ]; w

很久很久以前,我小学毕业了

zgjxsqzxd 发表于 2013-7-26 20:37
, s' J4 x1 u* X- t2 ^很久很久以前,我小学毕业了

& F8 c: n! n' V8 b1 |' j那你是工作很久咯?现在从事的什么行业呀?3 G* w6 s2 |" `: a  C" C

燕1314 发表于 2013-7-26 20:53
. G. A( \. c9 j: ~& t, U; Y- V. i% \那你是工作很久咯?现在从事的什么行业呀?
3 L" [8 r/ Y& W8 G+ k6 r
挖掘机,一个小时限制发四个回复,真没劲5 [' @. ?- {. W- R/ R

zgjxsqzxd 发表于 2013-7-26 21:14 * a# K  {% o# s( v5 E
挖掘机,一个小时限制发四个回复,真没劲
. a6 p* Z: u5 `/ w8 O: ~& }
呵呵,还有这限制呀!& [$ k. Z9 F6 s9 B; {; m  I" R  w