机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职(模具设计相关工作)

我一毕业就在深圳比亚迪工作,现在快一年了,感觉自身的能力提升的很快,现在有意向想找一份有关于模具设计(冷锻,热锻,冲压模具)的工作,具体情况可与我联系18218710491,谢谢。

这么好的公司都呆不下去?

交流费工夫的,实在想通过这个平台找工作就摆正姿态,把你的优点 阐述出来,让人一看就知道:我要的就是你,否则还是去投简历吧。

我只是路过 发表于 2013-7-26 20:04 7 R3 W+ W8 I& A) M* f
交流费工夫的,实在想通过这个平台找工作就摆正姿态,把你的优点 阐述出来,让人一看就知道:我要的就是你, ...
+ u9 }0 }7 l" ?" Y6 V: M: g* O
谢谢你

发点神马的上来展现一下实力如何

lw66002023 发表于 2013-7-26 20:03 ; A( C2 x9 o7 H  P$ n4 R/ o; H7 Z+ Y
这么好的公司都呆不下去?

! [; ?% _% n/ `* p8 B' b* Y+ o# P" G呵呵 ,无奈啊
. G  [' j; C* q* Q( P

工作未满一年,尤其是模具类的工作,能有多少本事,怀疑中。

欧阳绝痕 发表于 2013-7-26 20:54
3 t: _0 ^5 Z) l& I# F! A, V" H发点神马的上来展现一下实力如何
7 }. T: ], E- m- Z' V& ?3 _
我对机械行业--设计工作的理解是,设计和制造一体化,刚出来经验不足,重在求取学习机会
9 s1 l4 n% N  @& |8 O' b7 Y1 H

LIAOYAO 发表于 2013-7-26 20:59 0 e& q% F# E" B1 v
工作未满一年,尤其是模具类的工作,能有多少本事,怀疑中。
2 Y5 `3 M1 Y. ~. Z
我在比亚迪,一开始是从夹具设计开始做起,后来就慢慢的做模具设计的工作了,现在想试试独挡一面了- n& ~7 A( i9 Y3 O5 I: v

基础都还不稳固,就急着要独当一面。何不在公司里再好好学基本功。  发表于 2013-7-26 21:43

转角定今生 发表于 2013-7-26 21:06 # {2 |, d# D  ^# c7 M1 L/ \$ @
我在比亚迪,一开始是从夹具设计开始做起,后来就慢慢的做模具设计的工作了,现在想试试独挡一面了

* N0 B/ G  E" {  t# R2 o1年还真不够...到哪都是帮人提包的呀  我这边干6年的都经常自己怀疑自己