机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灵魂草

要不要学CAD?利用暑假在家里充电

sw代替cad的可能性是有的,但发生在lz身上的确是不可能的。
- M2 P3 {) ~& A' N# s; `' l8 L1 H& p别以为会点sw的皮毛,就妄想着取代cad了。8 `/ U1 M  m5 R- N3 o' g  \: v
纯粹是态度问题,一个字,懒!
& p4 t2 z4 ^# v- clz报着这种想法,倒不如直接点,别进机械这行了,或许在其它行业,还能有突出贡献也说不定,但是机械,真不适合你了。

这个比较赞同  发表于 2013-7-25 11:02

哎,得过且过吧

专业是机械制造和自动化连cad都没开课吗?二维软件肯定是要学的,这是最基本的了

CAD比SOLIDWORKS应用要广泛,现在还是二维的天下。

一毛 发表于 2013-7-23 20:00
+ e+ }7 P' H% U& @4 ysw代替cad的可能性是有的,但发生在lz身上的确是不可能的。: X% ]. o) k; s/ O' @3 U; d
别以为会点sw的皮毛,就妄想着取代cad了。, K& s2 W' p  q5 b6 L* @1 a
纯 ...

! N0 r3 |7 m8 Z8 c针针刺骨啊,不过我喜欢,我懂了,谢谢!

bryde243 发表于 2013-7-23 21:00
! J' S% b3 E9 ]( L8 Hhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=332560&extra=page%3D2
& L/ ]# x- b# U: }9 N" u
谢谢你的连接,说的很好,我有了个大概的方向。

kumufchun 发表于 2013-7-23 19:55
  e) `+ h) @7 R0 V$ @机械制图过关的话 CAD学不学没什么了吧  虽然我以前也很排挤SOLIDWORK什么的  但用习惯了都没什么了6 t4 p( T/ G$ m3 q2 n
CAD我 ...

7 B/ j" [, m+ O  ^' @* p说的好详细啊,谢谢你把你的体味告诉了我

召唤师170 发表于 2013-7-23 20:43
* E( j3 l0 Q: R: H! j专业是机械制造和自动化连cad都没开课吗?二维软件肯定是要学的,这是最基本的了

5 f: u) y5 p! m- C7 G! E开了啊,为了应付平时的设计,当初只是草草的学了下。

路过的行人恋秋 发表于 2013-7-23 19:20
  I+ [' c- s- h- B( ~必须的必,必须的须。这行今日不学,明日也得学。。
8 G" r# o5 I6 o* S; m. g  `, @
听你的,学吧,呵呵……