机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 气质宠儿

这气缸理论上最大速度能够做到最快每分钟多次往复

学习学习

气质宠儿 发表于 2013-7-23 20:43 0 t  O: G# Q4 n3 M) ]+ j+ t
不是很懂,能否详细说明下谢谢
- ?' y0 r9 i: h5 ^8 _4 l3 [7 n
       其实你给出的信息比较模糊。* T, a8 X; H  n) [0 d
1.每个气缸具体行程?
  {' B% z; b5 E! x2.负载?. ~8 w! V" @) {
3.运动机构,直线导轨还是导柱导套,或者燕尾槽==?- S1 T# M2 c/ s( E  R  D

0 w4 x" m; i7 F7 w  C4 f4 E6 A       我上一贴根据普通环境,忽略负载的情况下,动作的屏颈在电磁阀的频率上。) ^9 {+ b% }  o. y8 ^' d+ ]

1 E' B" a4 Q) G( x9 x 如果说到这你还不清楚的话,可能话就要比较长了。
$ Q) f, l4 F" N% |2 a ( ^4 {0 H5 m& d8 j: B: {' F
  首先你应该了解气缸、电磁阀等的基本特性。你选型的时候比须了解的。- R8 a- l' k- W3 z& O7 e# a

0752 发表于 2013-7-24 10:11 " L" G  o* K7 _9 N/ Q
其实你给出的信息比较模糊。
, p( r0 r+ l8 h' V9 I1.每个气缸具体行程?
) o5 _' X2 {) @8 U% O2.负载?

6 d# f2 y  P/ ^1 D6 a: k) H- S你好,能加QQ详细教我吗?我很急万分感谢啊

0752 发表于 2013-7-24 10:11 4 U4 b  L+ y* b  j
其实你给出的信息比较模糊。& w4 j+ R8 P2 i. Q# Z
1.每个气缸具体行程?
- S# A1 z" w0 K& E! B7 D" I2.负载?
" q! z$ r' [) L4 }" P* v
高人QQ274389671,麻烦加我下,我很需要这方面的知识,万分感谢

气质宠儿 发表于 2013-7-24 21:13 . @0 U9 x3 x/ W+ N  X& i
高人QQ274389671,麻烦加我下,我很需要这方面的知识,万分感谢

6 h4 h- X+ }4 A2 R! V& a    能帮到你是我意外的收获,关于气缸的相关知识,气缸的选型产品目录书一般都有介绍。
0 w% G7 R# n. y- X  U% o9 e( T$ Z) J( h; b+ M8 `( i. G
其实也没那么复杂,用多了,看多了,这方面的知识也就积累了。
: [* O# o9 I" s  h- P6 o
1 U/ o- s2 D8 e5 \& J+ H      可以看看SMC的产品目录,气缸的选定方法,注意事项,等等,挺全面的.

0752 发表于 2013-7-25 09:43! T1 m: N7 p$ B* ~
能帮到你是我意外的收获,关于气缸的相关知识,气缸的选型产品目录书一般都有介绍。
! ^3 x: ^- v6 W5 p6 q! S4 i# i
. \: A2 {  Q9 q 其实也没那么 ...
6 ~+ A4 V/ K) Z  h. b6 D7 E# {
那么每分钟120次的频率是可以完成的是吗?关键是气缸与电磁阀的选用是不

气质宠儿 发表于 2013-7-26 09:50
3 J9 j- L, m5 Q3 R那么每分钟120次的频率是可以完成的是吗?关键是气缸与电磁阀的选用是不
5 B. c2 q- ^' z9 q! I0 E' X
        是的,就常用的气缸、电磁阀。

线速度一般极限是0.7-0.8m/s,一般设计都最大按0.6m/s设计,0.7m/s往上需要气路上做一下处理!

在各位的讨论中学习了,正好有用