机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人生品味

谈谈个人干机械的一点经验

顶楼主,最近做了一个台设备,从开始就被现场的工人怀疑嘲笑(现在遇到工作以来第一个狂妄自负的工人师傅),到现在总算做出来了,效果还不错,终于松了口气,可以拍拍屁股走人了
+ D1 x) a) H/ D1 @

mfka 发表于 2013-7-21 22:44 ' P. |: A6 }9 ^- L. ]" \# r2 c
楼主解释"脸皮厚"是啥道理?
; y$ ^1 j% q# G9 ^* N" A8 ~+ d
要经得起别人的嘲笑1 g% J. E$ N3 B0 n

西山向日葵 发表于 2013-7-22 21:55
2 V5 O: N. i) U! Z9 v+ `( {( K顶楼主,最近做了一个台设备,从开始就被现场的工人怀疑嘲笑(现在遇到工作以来第一个狂妄自负的工人师傅) ...

3 c! @) V9 l( q' b+ J* w$ @这种情况我也遇到过,过后感觉这就是一种挑战,往往自己都要放弃了,看看别人的眼神,我就会对自己说,我一定要成功。这个时候常常就是头脑风暴来临的时候,过后你会发现这个过程收获良多,记忆深刻。

但遇到这种同事,真让人上火,没法共事,老是自以为是  发表于 2013-7-23 19:15

人生品味 发表于 2013-7-22 22:40
- e+ i- p" R( |% |3 U这种情况我也遇到过,过后感觉这就是一种挑战,往往自己都要放弃了,看看别人的眼神,我就会对自己说,我 ...
; {' ~+ ]: x/ p. S# p, w( O+ V
  也许每个环境都有这样的人,最后还是要用结果来证明一切。