机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涅槃重生ZH

有意进入电气行业,却苦于找不到门路。

00782911 发表于 2013-7-21 07:18
% [& B0 P3 L+ {  V3 c5 @# x. S$ m不要束缚住自己的思想,革新,创新。积累自己的经验,这个是别人给不了的。努力吧!梅花香自苦寒来!

& U: c* |! U/ Y3 ]3 ^/ e4 \你对这个行业了解吗?谈下电气行业的情况呗

我只是路过 发表于 2013-7-20 20:33; ]8 O2 q$ Q) A
只能祝好运帮顶了,对了,别管那些工作经验,注重一点其他的优势,投出去就好,要对自己有信心。

2 e" I( a* k# g/ Y" N4 `. B2 [. y我只是想找个不加班的工作,现在天天加班,夜班,弄死我了。

不加班是不可能的,不过你有夜班被坑的不轻,上海这边就业机会挺多的啊,而且有许多对应届 毕业生开放,我才都上海一个星期,已经找到合适工作,明天就去上班了。  发表于 2013-7-22 18:59

涅槃重生ZH 发表于 2013-7-22 16:28 , J# Y/ O( H; M* b+ p- m1 r
你对这个行业了解吗?谈下电气行业的情况呗

+ o, V1 o/ f& j) K( J3 ^5 l很有潜力的。以后设备取代人工是社会发展的必然趋势。人工费贵,成本高,利润低。设备既可以提高产品质量,又能降低人工和成本。何乐而不为呢!设备又可以抵国定资产。
. C5 \# ~. c* C2 }2 M' B9 t# P) h