机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevin@seu

590枕式包装机横封问题

伦飞 发表于 2013-7-21 18:21 " C+ k$ s5 k) s$ w
膜有多厚,温度怎么设的,速度多少?
" @. s3 D0 W( N) Z( k' d3 ]
膜1.8丝的,我把温度加到180都还我孔,速度大概一秒切一次8 }- J4 P/ Q- V9 l  f; N; i! D4 O

上刀研过了吗?刀太尖不行,上刀与下刀要有温度差还有偏心量调了吗?

伦飞 发表于 2013-7-21 18:27
0 A# W3 G% [5 U8 t# x! ]上刀研过了吗?刀太尖不行,上刀与下刀要有温度差还有偏心量调了吗?

/ {" Q! t: D7 K怎么研,没弄过,请指教!你是指把偏心量调大点?: o1 U% W* }  C4 o* Q7 U0 @7 B( p% y

尖刀的刃用油石倒R,要的是封合面积稍大一点;上下刀温度有差是防止膜过熔造成结合强度不足,一般下刀低;偏心量与袋长配合不能扯膜或蹴膜,扯膜就封合不住,蹴膜就会烫膜。

伦飞 发表于 2013-7-21 18:43 3 Z: B+ p7 q) H0 i: L: Q
尖刀的刃用油石倒R,要的是封合面积稍大一点;上下刀温度有差是防止膜过熔造成结合强度不足,一般下刀低;偏 ...

& r) K4 u: p8 Z9 p; _8 {还有些人跟我说可能是膜的原因
2 P* O6 ?; t( l6 l( R- w# v! T& h1 w

kevin@seu 发表于 2013-7-21 18:59 ; n$ e) w& A8 S+ A- U
还有些人跟我说可能是膜的原因

- A( ~2 P+ `' f8 O/ I6 o换膜试一下看看,刚才说的都是设备可能出的问题,我觉得先看看偏心量是否调好。% R1 ?; E  V3 a

伦飞 发表于 2013-7-21 19:14
/ q9 |3 H. c) J' o换膜试一下看看,刚才说的都是设备可能出的问题,我觉得先看看偏心量是否调好。

3 E/ O' o- d4 n$ d+ I% q2 o* X好,谢谢指点( Q6 O" I# o. ~; A% S0 o# b7 i

上下刀不平衡,温度过高

bill06 发表于 2013-7-21 21:56
6 B9 k4 O9 b5 l6 `上下刀不平衡,温度过高
9 W5 p/ A6 L" j/ ?: g
上下刀不平衡是什么意思?刀装歪了?

是不是刀的问题呢
) I& y2 k- H9 a2 U