机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我家14

受不了了,各位大侠,给我点意见,跪谢!求骂醒!!!

妹子转别的行业了,机械业就只能剩下剩男了

学好外国语,懂点进出口情况,以后也会挺好的嘞。。女子搞机械,又累赚钱又少。。。

北京首丰 发表于 2013-7-19 13:39
* Z9 S& z! t1 f9 ?/ V$ H" x我只想说,行行出状元
5 `, x, ^' s$ ~( s. p* J( F6 G
状元,这是看个人的满意度吧!如果不满意的话,别人眼中觉得怎么怎么好的,在他眼里就不满意,就会觉得还不是状元。对吧!老兄!

chenyg5036 发表于 2013-7-19 13:42. O1 y  E9 s, n' C& G* _$ s
女子人家学这不好像不怎么好,可考虑考虑呀,俗话说:女人最怕嫁错郎,男人最怕入错行,多悲哀
" W* C" D4 L- w2 V9 |! d
其实女也很怕进错行的,进错行和嫁错郎是同等的,我个人认为。

shaokuang 发表于 2013-7-19 13:49" c8 r' p6 p4 c+ ~2 I" `
进机械厂画画图还是可以的

# O, ~6 Q5 u4 w" g好像那个因为工作强度大,所以它90%是只招男生的,还有就是招女性的前提是要有工作经验,唉。。。。。

biggunner 发表于 2013-7-19 13:53
- @5 |- @- E& J会计做成注册会计师
4 s7 B8 h) ]. o2 V3 b: j6 z, Rcfo那前途就是大大的了

; V8 s. H' i, b% I) ^. d& }那个我周围的人都说很难过的哦,妹子怕是很难逆袭的。

其实女孩子干个会计之类的挺好的,学设计之类的对女生来说压力太大了,

虫哥文集 发表于 2013-7-19 14:05
+ l! c! L" l# @3 g! j" U那就转行去做会计吧,毕竟女孩子家对职业要求不是那么特别的高,养好自己,而且会计专业要求心细,对于女孩 ...

& D; ]0 l0 ?: {3 ?* e, T+ B毕业后在转行的话,这个可以考虑,其实我们系里面宝钢招了40个男的,才招一个女的,唉!那个学姐好强大的说!

cysdzhui 发表于 2013-7-19 14:07
1 |! L$ R5 u' D, c赶快转吧,我认识的两位学机械的女校友,毕业后都去做会计啦。
8 Z6 U7 T& ]  ^; x! y* B, p/ W6 J% p
恩,我认识的那些也考研了,看来这行妹子少,自是有少的道理啊!

qdtruck 发表于 2013-7-19 14:13
8 Q2 n2 R9 h7 l! D, g转会计或HR。
) Y* E. q" r" f# i
谢谢ck