机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天又去面试了,这公司感觉还不错。

星期六又到人才市场找工作,进去逛到第二层好像有一家叫做太原太航德克森流体控制技术有限公司的,招的是机械设计,我看是做流量控制阀,感觉还行,聊了聊填了张表,然后让回家等消息。星期天电话过来说星期一下午面试。星期一下午,准备了下,坐公交到站下车,找不到公司是哪家。只看到一家叫做中航工业太原航空仪表有限公司的,门口站的保卫挺精壮,侧着看了看,有一面墙上拉着电网貌似是,看着是个军工企业,走过去问人家有没有一个叫太航德克森的这附近,人家说有就在里面,下午两点半以后再过来。好吧,吃饭去正好。两点半回来到门卫室压了身份证,拿了张小单子,和另外的一伙计在一个美丽的小姑娘的带领下走了进去,那姑娘告诉我俩里面有好几十个厂,纠结。到一个小楼下,楼标号我忘记了,貌似是二十几号。进去看挺小的的,我在会客室等待面试,大约半个多小时,面试我们的来了,一个个进去。到我了,紧张的不行,和面试官答了个大体,感觉做这个控制阀门挺不错,面试官然后领着我去找了工程师,给了个件让手绘一下大体的意思,十来分钟完事,交了过去,后悔了,中心线都忘记补上了,哭呀。硬着头皮和人家聊,不过人家倒挺和蔼的,没鄙视我,说做阀门这些只要肯学很快的,我在那点头嗯嗯。过了会走人了,让回家等消息。出了大门就放松了,然后后悔了,怎么自己那么不淡定,感觉发挥了没有一半。要是平时在家弄那些怎么也能得90分呀,后悔晚矣,面试真的是需要淡定,需要平常心,要不搞的自己都感觉自己水平很烂了。还有个问题问大家那个中航工业太原航空仪表有限公司里面的都有什么公司呀,我都没逛就出来了,别人都穿着工作服我瞎逛怕被抓起来了。
. [2 R: v2 @8 e4 m- l3 w

你是看什么感觉还不错的啊   有没有经验的7 H1 t% t0 d! g9 s

这个方面还不错,没有做这阀门的经验。  发表于 2013-7-15 19:14

你说的公司应该是中航下面的子公司!

淡定!!

不逛别不逛,逛了才知道工作环境,技术含量,运气好找个个人聊聊,打听内部管理情况。

面试通过了,试用明天开始  发表于 2013-7-17 12:32

脸皮在厚点就好啦。哈哈。

有追求

中航工业?AVIC........

祝你成功!

谢谢,去试用的。  发表于 2013-7-17 12:33

你啊,应该称他们下班
! _4 E, @. G9 g# V8 S; I4 Y3 m, H随便找个人,递给烟# B: \) [+ U: U
吃顿饭,什么都清楚了

让去试用了,去了就知道了,我不吸烟另外。  发表于 2013-7-17 12:34